Monatskärtle

So, nachdem Sie sich unser Vesper-Kärtle durchgelesen haben, werden Sie sich nun vielleicht denken: "Hä? Gibt's bei dene kei Schnitzel mit Pommes Frites?"

Die Antwort lautet: JEIN! Denn wir von der Pflugbrauerei möchten Ihnen warme Gerichte anbieten, aber diese sollen einen hohen Standard an Qualität und Geschmack bewahren: Deshalb kochen wir Ihnen jeden Montag- und Freitagabend ab 17:30 Uhr immer ein anderes Gericht, das speziell für diesen Tag ganz frisch zubereitet wird. Somit garantieren wir Ihnen besten Geschmack und hohe Qualität zu einen günstigen Preis. - Kommat vorbei und überzeugat euch selbst. 

Jeden ersten Freitag im Monat gibt es eine Spezialität von unseren Schottischen Hochlandrindern.

Im Sommer grillen wir für Sie jeden Freitag Abend. Bei gutem Wetter grillen wir draußen direkt vor Ihren Augen in unserem Biergarten.


Folgendes kochen wir für Sie:

April 2018

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 02. April

Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat und grünem Salat

Montag, 09. April

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

Montag, 16. April

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Montag, 23. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag, 30. April

Tanz in den Mai im Bierzelt

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 06. April

Lasagne vom Hochlandrind und Blattsalat mit Kräutern

Freitag, 13. April

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

Freitag, 20. April

Krustenbraten, Dunkelbier-Soße, Hefeknöpfle und Bayrisch-Kraut

Freitag, 27. April

Schottisch-Irischer Abend im Bierzelt mit Live-Musik von Glasmost (Eintritt frei) Braten vom Schottischen Hochlandrind, Whiskysauce, Kartoffelsalat und Wecken



Monatskärtle

Freitag, 20.04.2018
Krustenbraten, Dunkelbier-Soße, Hefeknöpfle und Bayrisch-Kraut

Montag, 23.04.2018
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit
Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Maibockfest 2018
Freitag 27. April:
Schottisch-Irischer Abend
ab 17:30 Hochland-Braten
ab 19:30 Irisch Folk von Glasmost
und Whsiky-Bar

Samstag 28. April:
ab 20 Uhr Reisebericht mit Bildern über die Weltumrundung 2017 mit Motorradgespann „Olga“
Zeltöffnung ab 18:30 Uhr

Montag 30. April:
Tanz in den Mai mit den Albfetza ab 20:30,
um 19:00 Zeltöffnung 9€ Eintritt

Dienstag 1. Mai:
Altheimer Musikanten
Nachmittags MV Gerstetten

Unser Wirtshaus hat von Freitag 27.04. Nachmittag bis einschließlich Donnerstag 03.05. geschlossen.



Kleinbrauermarkt
vom 4. bis 6. Mai 2018 auf dem südlichen Münsterplatz
www.kleinbrauer.de


Jeden Dienstag:
ab 17:00 Uhr:
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Jeden Donnerstag
ab 17:00 Uhr:
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

© Pflugbrauerei Hörvelsingen  
Impressum