Monatskärtle

So, nachdem Sie sich unser Vesper-Kärtle durchgelesen haben, werden Sie sich nun vielleicht denken: "Hä? Gibt's bei dene kei Schnitzel mit Pommes Frites?"

Die Antwort lautet: JEIN! Denn wir von der Pflugbrauerei möchten Ihnen warme Gerichte anbieten, aber diese sollen einen hohen Standard an Qualität und Geschmack bewahren: Deshalb kochen wir Ihnen jeden Montag- und Freitagabend ab 17:30 Uhr immer ein anderes Gericht, das speziell für diesen Tag ganz frisch zubereitet wird. Somit garantieren wir Ihnen besten Geschmack und hohe Qualität zu einen günstigen Preis. - Kommat vorbei und überzeugat euch selbst. 

Jeden ersten Freitag im Monat gibt es eine Spezialität von unseren Schottischen Hochlandrindern.

Im Sommer grillen wir für Sie jeden Freitag Abend. Bei gutem Wetter grillen wir draußen direkt vor Ihren Augen in unserem Biergarten.


Folgendes kochen wir für Sie:

September 2017

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 04. September

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Montag, 11. September

*

Montag, 18. September

*

Montag, 25. September

*

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 01. September

Hochland-Braten in Cognac-Rahm mit Dinkelspätzle und Buntem Salat

Freitag, 08. September

Disco mit „Two Generations“ *-* Fleisch-Spieß, herzhafte Grillwurst, pikanter Dip, Kartoffelsalat und Bunter Bohnen-Salat

Freitag, 15. September

*

Freitag, 22. September

*

Freitag, 29. September

*

Oktober 2017

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 02. Oktober

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt Kartoffelsalat und Grüner Salat

Montag, 09. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

Montag, 16. Oktober

Schaschlik-Pfanne, Blattsalat mit Kräutern und Baguette

Montag, 23. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag, 30. Oktober

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 06. Oktober

Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

Freitag, 13. Oktober

Krustenbraten, Dunkelbiersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

Freitag, 20. Oktober

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

Freitag, 27. Oktober

Hochland-Fleischküchle, gebratener Speck und Zwiebeln, pikantes Sößle Kartoffelsalat und kleiner Blattsalat



Monatskärtle

Freitag, 22.09.2017
*

Montag, 25.09.2017
*

*Urlaub*
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag 11. September bis einschließlich Sonntag 1. Oktober.
Getränke können Montags bis Freitags
von 7:00 Uhr bis 16:30 Uhr in der Brauerei abgeholt werden.
Eine schöne Zeit wünscht Georg mit Familie Gnann

Musikantentreffen
Samstag 14. Oktober ab 18 Uhr

Jeden Dienstag:
ab 17:00 Uhr:
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Jeden Donnerstag
ab 17:00 Uhr:
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

© Pflugbrauerei Hörvelsingen  
Impressum