Monatskärtle

So, nachdem Sie sich unser Vesper-Kärtle durchgelesen haben, werden Sie sich nun vielleicht denken: "Hä? Gibt's bei dene kei Schnitzel mit Pommes Frites?"

Die Antwort lautet: JEIN! Denn wir von der Pflugbrauerei möchten Ihnen warme Gerichte anbieten, aber diese sollen einen hohen Standard an Qualität und Geschmack bewahren: Deshalb kochen wir Ihnen jeden Montag- und Freitagabend ab 17:30 Uhr immer ein anderes Gericht, das speziell für diesen Tag ganz frisch zubereitet wird. Somit garantieren wir Ihnen besten Geschmack und hohe Qualität zu einen günstigen Preis. - Kommat vorbei und überzeugat euch selbst. 

Jeden ersten Freitag im Monat gibt es eine Spezialität von unseren Schottischen Hochlandrindern.

Im Sommer grillen wir für Sie jeden Freitag Abend. Bei gutem Wetter grillen wir draußen direkt vor Ihren Augen in unserem Biergarten.


Folgendes kochen wir für Sie:

Mai 2018

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 07. Mai

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Montag, 14. Mai

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Montag, 21. Mai

Linsen, Dinkelspätzle und Wienerle

Montag, 28. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 04. Mai

Hochlandrindfleischsalat mit Röstkartoffeln

Freitag, 11. Mai

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Blattsalat

Freitag, 18. Mai

Hochlandbrust in Rotwein mit Gewürzen geschmort auf Zwiebelbett, frisches Kartoffelpüree und kleiner Salat

Freitag, 25. Mai

Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle, Sauerkraut oder Kartoffel-Gurkensalat

Juni 2018

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 04. Juni

Hochlandsülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln

Montag, 11. Juni

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Montag, 18. Juni

Krustenbraten mit Dunkelbiersoße und Kartoffel-Gurkensalat

Montag, 25. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 01. Juni

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Frühlingssalat

Freitag, 08. Juni

Schweine-Fleischspieß, herzhafte Grillwurst, Sauerrahmsößle, Rosmarinkartoffeln und Bunter Bohnensalat

Freitag, 15. Juni

Bei gutem Wetter im Biergarten: Albkapelle MV Dettingen. Gegrillter Hänchenschlegel (v. Dangelhof) Gemüsespieß, pikantes Tomatensößle, Kartoffelsalat und Grüner Salat

Freitag, 22. Juni

Schweine-Rückensteak, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, Wurst-schnecke, hausgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln u. Bunter Salat

Freitag, 29. Juni

Spare Rips, Wurstschnecke, würziger Dip, Kartoffelsalat und Rettich-Gurkensalat



Monatskärtle

Freitag, 25.05.2018
Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle,
Sauerkraut oder Kartoffel-Gurkensalat


Montag, 28.05.2018
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit
Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Do. 31.05.2018 Fronleichnam
Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin ab 17 Uhr

Jeden Dienstag:
ab 17:00 Uhr:
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Jeden Donnerstag
ab 17:00 Uhr:
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

© Pflugbrauerei Hörvelsingen  
Impressum