Monatskärtle

So, nachdem Sie sich unser Vesper-Kärtle durchgelesen haben, werden Sie sich nun vielleicht denken: "Hä? Gibt's bei dene kei Schnitzel mit Pommes Frites?"

Die Antwort lautet: JEIN! Denn wir von der Pflugbrauerei möchten Ihnen warme Gerichte anbieten, aber diese sollen einen hohen Standard an Qualität und Geschmack bewahren: Deshalb kochen wir Ihnen jeden Montag- und Freitagabend ab 17:30 Uhr immer ein anderes Gericht, das speziell für diesen Tag ganz frisch zubereitet wird. Somit garantieren wir Ihnen besten Geschmack und hohe Qualität zu einen günstigen Preis. - Kommat vorbei und überzeugat euch selbst. 

Jeden ersten Freitag im Monat gibt es eine Spezialität von unseren Schottischen Hochlandrindern.

Im Sommer grillen wir für Sie jeden Freitag Abend. Bei gutem Wetter grillen wir draußen direkt vor Ihren Augen in unserem Biergarten.


Folgendes kochen wir für Sie:

Oktober 2018

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 01. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag, 08. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

Montag, 15. Oktober

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat

Montag, 22. Oktober

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Montag, 29. Oktober

Gefüllte Paprika (Hochlandfleisch) gebratener Speck feines Sößle und frisches Kartoffelpüree

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 05. Oktober

Hochlandbrust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett, frisches Kartoffelpüree und Blattsalat

Freitag, 12. Oktober

Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

Freitag, 19. Oktober

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

Freitag, 26. Oktober

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch



Monatskärtle

Freitag, 26.10.2018
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

Montag, 29.10.2018
Gefüllte Paprika (Hochlandfleisch) gebratener Speck
feines Sößle und frisches Kartoffelpüree


Jeden Dienstag:
ab 17:00 Uhr:
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Jeden Donnerstag
ab 17:00 Uhr:
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

© Pflugbrauerei Hörvelsingen  
Impressum