Speisekarte

Täglich verwöhnen wir Sie mit kalten und warmen Speisen von Produkten aus eigener Landwirtschaft und von Bauern bzw. Produzenten aus der Ulmer Region. Gerne können Sie sich von dem Wohlergehen unserer Hochlandrinder und Schweinchen überzeugen: Machen Sie einfach einen Spaziergang im Sommer zu unserem Hopfengarten der oberhalb der Brauerei liegt und schauen Sie unserer Rinderherde beim Grasen zu. Auch im Winter haben unsere Tiere, wenn Sie in den Stall getrieben werden, immer Zugang ins Freie und sind stets mit Stroh auf dem Boden versorgt. Auf Nachfrage zeigen wir Ihnen gerne unsere Tiere.

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

  • Leberkäse
  • Schinkenwurst frisch
  • Pökelwurst
  • Schwartenmagen rot/weiß sauer angemacht
  • Ochsenmaulsalat
  • Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat oder
    Schwäbischer Wurstsalat
  • Matjesfilet mit Zwiebeln
  • Schwarzwurst und Romadur sauer angemacht
  • Käsebrot
  • Hausmacher Teller (Dosenschinkenwurst, Leberwurst, Schwartenmagen weiß u. rot, Rauchfleisch u. Butter)
  • Rauchfleischplatte (roh und gekocht)
  • Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Kleine Vesper zum Bier

  • Hörvelsinger Hochzeitssuppe
  • Griebenschmalz mit Brot
  • Scheibe Leberwurst mit Zwiebeln
  • Schwarzwurst am Stück mit Gurke, Zwiebeln
  • Romadur „sauer“
  • Leberwurst im Schlafrock

Für die kleinen Gäste:

  • Ein Paar Wienerle
  • Kleine Wurstbrötchen mit Gurken, Garnitur
  • Kleine Käsebrötchen mit Salzstangen, Garnitur


Unseren Schweizer Wurstsalat bieten wir für 6,80 € an, sowie andere Speisen im Bereich zwischen ca. 3,90€ - 8,40€.

Wochenangebot

Neben den warmen und kalten schwäbischen Gerichten, bieten wir an verschiedenen Tagen etwas Besonderes für Sie an. Die Gerichte die wir für Sie montags und freitags zubereiten, stehen schon im Vorfeld fest und können hier eingesehen werden oder Sie nehmen ein „Monatskärtle“, welches in unserer Gaststätte ausliegt mit nach Hause.
Monatskärtle

Freitag, 20.10.2017
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel
mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

Montag, 23.10.2017
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Saaldisco
Freitag 10. November ab 20:30 Uhr, mit DJ und Barbetrieb

Jeden Dienstag:
ab 17:00 Uhr:
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Jeden Donnerstag
ab 17:00 Uhr:
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

© Pflugbrauerei Hörvelsingen  
Impressum