Speisekarte




In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt. Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben. Unsere Schweine ziehen wir selber auf, um Wurstspezialitäten für die schwäbischen Vesper produzieren zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von den Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Landwirtschaft selber züchten.

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

  • Leberkäse
  • Schinkenwurst frisch
  • Pökelwurst
  • Schwartenmagen rot/weiß sauer angemacht
  • Ochsenmaulsalat
  • Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat oder
    Schwäbischer Wurstsalat
  • Matjesfilet mit Zwiebeln
  • Schwarzwurst und Romadur sauer angemacht
  • Käsebrot
  • Hausmacher Teller (Dosenschinkenwurst, Leberwurst, Schwartenmagen weiß u. rot, Rauchfleisch u. Butter)
  • Rauchfleischplatte (roh und gekocht)
  • Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Monatskärtle

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann, welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Sep
11
Mi
Sommerpause
Sep 11 – Okt 2 ganztägig
Liebe Gäste, sobald die Schule wieder anfängt machen wir drei Wochen Sommerurlaub.  
Okt
3
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 3 um 17:30

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Okt
4
Fr
Hochlandbraten
Okt 4 um 17:30

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher-Salat

Okt
7
Mo
Maultaschen geschmälzt
Okt 7 um 17:30

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat

Okt
8
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 17:30

Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Okt
10
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 10 um 17:30

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat