Speisekarte




In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt. Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben. Unsere Schweine ziehen wir selber auf, um Wurstspezialitäten für die schwäbischen Vesper produzieren zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von den Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Landwirtschaft selber züchten.

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

  • Leberkäse
  • Schinkenwurst frisch
  • Pökelwurst
  • Schwartenmagen rot/weiß sauer angemacht
  • Ochsenmaulsalat
  • Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat oder
    Schwäbischer Wurstsalat
  • Matjesfilet mit Zwiebeln
  • Schwarzwurst und Romadur sauer angemacht
  • Käsebrot
  • Hausmacher Teller (Dosenschinkenwurst, Leberwurst, Schwartenmagen weiß u. rot, Rauchfleisch u. Butter)
  • Rauchfleischplatte (roh und gekocht)
  • Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Monatskärtle

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann, welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Mai
24
Fr
„Saltimbocca alla Romana“
Mai 24 um 17:30
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratenes Schweine-Rückenschnitzel gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und Blattsalat
Mai
27
Mo
Linsen mit Dinkelspätzle und Wienerle
Mai 27 um 17:30

Linsen mit Dinkelspätzle und Wienerle

Mai
28
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 28 um 17:30

Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Mai
30
Do
geschlossen Christi Himmelfahrt
Mai 30 ganztägig

An Christi Himmelfahrt findet wie jedes Jahr

das „Himmelfahrtsfest“ auf dem Ofenloch statt! Beim Sportgelände des SV Hörvelsingens

Unser Wirtshaus ist deshalb an diesem Tag geschlossen.

Mai
31
Fr
Krustenbraten
Mai 31 um 17:30

Schweine-Krustenbraten in Dunkelbier-Soße,

Hefeknöpfle und Kartoffel-Gurkensalat

Jun
3
Mo
Wiener Backhendl
Jun 3 um 17:30

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm