Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

November 2024

Montag 4. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 11. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 18. November

Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 25. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 1. November

Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat

 

Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr

Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen

 

Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert

 

Freitag 22. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 29. November,  Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.

 

 

Dezember 2024

 

Montag 2. Dezember

Selbstgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und grüner Salat

 

Montag 9. Dezember

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

 Montag 16. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 23. Dezember

Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Wasserwecken

 

Montag 30. Dezember

Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

 


 

Freitag 6. Dezember

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 13. Dezember

„Braumeisterschnitzel“ Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, dazu Bratensoße und Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 20. Dezember

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

 

Freitag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag

Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Saal geöffnet ab 16 Uhr, Live Musik (mit Eintritt). Bratwürste mit Braten- oder Currysoße, Kartoffelsalat und Wecken.

Mrz
10
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 10 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Mrz
13
Fr
Gegrillter Hähnchenschlegel
Mrz 13 um 17:30

Gegrillter Hähnchenschlegel (v. Dangelhof) in Curry-Rahm mit Nudeln, gebratene Gemüsestreifen und kleiner Salat

Saal-Tanz mit „Riff“ abgesagt
Mrz 13 um 20:00

ab 20 Uhr

Saal-Tanz mit „Riff“  

Eintritt 5.- €

Mit meist 3-4 stimmigem Gesang bringen die vier Musiker viel Bekanntes zu Gehör. Das Repertoire reicht von den Beatles, Tom Petty, The Eagles, Toto, U2 und Unzähligen mehr. Einige Titel von STS und auch Crosby Stills & Nash lassen erahnen, woher die Vier ihre musikalische Leidenschaft für Gesang und Akustikmusik hernehmen. Mit einigen neuen Stücken dürfen sich auch alle Riff-Fans auf einen feinen musikalischen Abend freuen. Mit viel Lust zum Tanzen, Mitsingen oder einfach nur Genießen.

 

Die Veranstaltung ist abgesagt.

 

Mrz
16
Mo
Wiener Backhendl
Mrz 16 um 17:30

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Mrz
17
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 17 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Mrz
20
Fr
Krustenbraten
Mrz 20 um 17:30

Krustenbraten in Dunkel-Biersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut