Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 


Mai 2025

 Freitag 30. Mai

NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise


Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof

 

Juni 2025

 Montag 2. Juni

Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise

 

Pfingstmontag 9. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Juni

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 23. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. Juni

„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Freitag 6. Juni 

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,

Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*

Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“

Kartoffelgratin und feines Kräutersößle

 

Freitag 20. Juni

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck

 

Freitag 27. Juni

Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat

 

Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:

Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)

 

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

 

 

Dez.
20
Fr.
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
Dez. 20 um 17:00
Dez.
23
Mo.
Gyros-Streifen
Dez. 23 um 17:00

Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Wasserwecken

Dez.
24
Di.
Weißwurst Frühschoppen
Dez. 24 um 10:00 – 13:00

Weißwurst Frühschoppen von 10 bis 13 Uhr

Dez.
27
Fr.
traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Dez. 27 um 17:00

 

Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet.

Saal geöffnet ab 16 Uhr, Live Musik von den Spitzbuba (mit Eintritt 5€ im Saal).
Bratwürste mit Braten- oder Currysoße, Kartoffelsalat und Wecken.

Dez.
30
Mo.
Maultaschen von der Metzgerei Stammler
Dez. 30 um 17:00

Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

Dez.
31
Di.
Silvester Frühschoppen
Dez. 31 um 10:00 – 13:00

Frühschoppen von 10 bis 13 Uhr