Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juli 2024
Montag 1. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 8. Juli
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 15. Juli
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle
Montag 22. Juli, Schwörmontag „Get Back“ 60’er Jahre-Hits
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 29. Juli
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 5. Juli Musik mit „Stay (Coverrock)
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag 12. Juli Musik mit „Kleine Mugge Thalfingen“
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Hefeknöpfle
Freitag 19. Juli – Musik mit „Altheimer Musikanten“
„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip.
VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
Freitag 26. Juli – Musik mit dem „Musikverein Arnegg“ Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat
August 2024
Montag 5. August – Musik mit den Schwabenmusikanten*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 12. August
Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken
Montag 19. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 26. August
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Freitag 2. August – Albhornbläser aus Scharenstetten*
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
Freitag 9. August – der Auftritt von „HelAkustik“ wurde um eine Woche verschoben auf den 16.08.
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 16. August heute Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis
Freitag 23. August – Blasmusik mit den Kellermusikanten*
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 30. August – Musik mit Vogelwild*
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler
Heute gönnen wir uns mal einen Tag frei.
#familientag
Am 02. und 03.05 ist die Gaststätte geschlossen.
Am Donnerstag 26.05.2022 Christi Himmelfahrt haben wir ganztägig geschlossen. Heute findet auf dem Sportgelände Ofenloch das Vatertagsfest statt.
Wirtshaus und Biergarten ist vom 12.09 bis einschließlich 05.10.2022 geschlossen.
Getränkeabholung bis 13:30 Uhr möglich😉
An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.
Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und
von 1. Januar bis einschließlich Mi, 11. Januar 2023 geschlossen.