Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Oktober 2025
Montag, 13. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Sonntag, 19. Oktober: Autorenlesung mit Jaroslav Rudiš:
„Gebrauchsanweisung für Bier“, ab 17 Uhr, im Saal. Die Veranstaltung ist bereits ausverkauft.
Montag, 20. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag, 27. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Freitag, 10. Oktober
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
Musik mit JosTa ab 19:30 Uhr, mit Eintritt
Freitag, 17. Oktober
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,
fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratene Zwiebeln und bunter Reis
Freitag, 24. Oktober: Livemusik mit „Riff“ ist krankheitsbedingt abgesagt.
Krustenbraten in Dunkelbiersoße, mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Sauerkraut
Freitag, 31. Oktober: Livemusik mit „Die Välscher“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)
Lasagne von unserem Hochlandrind, mit herbstlichem Salat
November 2025
Freitag, 7. November: Live-Musik mit „DND“
(Rock- und Pop Coverband, ab 19:30 Uhr im Saal, „Hutsammlung“)
„Wilder Hochland-Burger“ mit Speck, Preiselbeeren, Camembert-Käse,
Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Vegetarische Variante: mit Bohnen-Gemüse-Patty, natürlich selbstgemacht
Freitag, 14. November
Saltimbocca alla Romana: Gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, dazu Bandnudeln (von Ziegler, Eiselau) und grüner Salat
Freitag, 21. November
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag, 28. November:
Bockbier-Dämmerschoppen in Saal und Wirtschaft mit zünftiger Musik von den „Kreuzmusikanten“ (ab 17 Uhr im Saal, Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Montag, 3. November
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen
mit Dinkelspätzle, Schäufele und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag, 10. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 17. November
Geschmälzte Maultaschen mit Zwiebeln, dazu Kartoffel-Endivien-Salat
oder vegetarische Maultaschen mit Kartoffel-Bergkäse-Füllung
Montag, 24. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Unser Wirtshaus und die Brauerei hat geschlossen
Unser Wirtshaus hat geschlossen.
Getränke können vormittags abgeholt werden.
Saal-Tanz mit „Vogelwild“
Eintritt 5 €
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“
VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €,
Einlass 18:30 Uhr Beginn 20 Uhr
Ausverkauft!
Zusatztermin wegen großer Nachfrage
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“
VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €,
Einlass 17 Uhr Beginn 18 Uhr
Musikantentreffen bei uns im Saal
Beginn 17 Uhr
Saalöffnung 16 Uhr
Weitere Termine:
So. 05.04.2020 17 Uhr
Fr. 16.10.2020 19 Uhr


