Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


September und Oktober 2024

 

Montag 28. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

November 2024

Montag 4. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 11. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 18. November

Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 25. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 1. November

Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat

 

Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr

Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen

 

Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert

 

Freitag 22. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 29. November,  Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.

Nov
30
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 30 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Dez
3
Fr
„Late Night Schoppen“ draußen im Brauereihof
Dez 3 um 17:00 – 20:00

Draußen im Brauereihof ab 17 Uhr:

Heiße Würste vom Grill, Saure Kutteln, Glühbier, Glühwein, Bockbier und Punsch – vor Ort gilt 2G oder als Pflug-to-Go

Anstich Bockbier vom Fass – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Dez 3 um 17:00

Anstich Bockbier vom Fass

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln in der Wirtschaft und im Saal.

Parallel ist im Hof unser „Late Night Schoppen“

Dez
6
Mo
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat
Dez 6 um 17:00

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat

Dez
7
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 7 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Dez
10
Fr
Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste
Dez 10 um 17:00

Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste und Sauerkraut, oder Paprikawürste mit Sauerkraut