Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Dezember 2024

 

Montag 2. Dezember

Selbstgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und grüner Salat

 

Montag 9. Dezember

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

 Montag 16. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 23. Dezember

Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Wasserwecken

 

Montag 30. Dezember

Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

 


 

Freitag 6. Dezember

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 13. Dezember

„Braumeisterschnitzel“ Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, dazu Bratensoße und Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 20. Dezember

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

 

Freitag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag

Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Saal geöffnet ab 16 Uhr, Live Musik mit den Spitzbuben (mit Eintritt). Bratwürste mit Braten- oder Currysoße, Kartoffelsalat und Wecken.


Januar 2025

—— Unser Wirtshaus ist vom 1. Januar bis einschließlich Sonntag, 12. Januar 2025 geschlossen —–

 

 Montag 13. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 20. Januar

Selbstgemachte Spinatknödel mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet, auf Wunsch mit Biergulasch

 

 Montag 27. Januar

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe


 

Freitag, 17. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleiner Salatbeilage

 

Freitag 24. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 19:30 Uhr, Saalöffnung 18 Uhr

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß

 

Sonntag, 26. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 18 Uhr, Saalöffnung 16:30 Uhr

 

Freitag 31. Januar, im Saal: Walter Spira & MSE Band

Ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

Dez
24
Sa
An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.
Dez 24 ganztägig

An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.

Dez
25
So
geschlossen
Dez 25 – Dez 26 ganztägig

An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.

Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und

von 1. Januar bis einschließlich Mi, 11. Januar 2023 geschlossen.

Dez
27
Di
Traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Dez 27 um 11:00

Dienstag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag

Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet.

Im Saal zünftige Musik mit den Spitzbuben ab 16 Uhr (mit Eintritt).

Biergulasch mit Baguette den ganzen Tag (keine Bratwürste)

Biergulasch und Glühwein oder Punsch im Brauereihof ab 16 Uhr – bei gutem Wetter.

Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 27 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Dez
30
Fr
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart
Dez 30 um 17:00

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, mit Ofenkartoffel und Sour Cream

Dez
31
Sa
An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.
Dez 31 ganztägig

An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.