Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
März 2025
Rosenmontag 03. März, Fasching
mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt (Saalöffnung um 18:00 Uhr, Musik ab 19:00 Uhr, 7 € Eintritt)
Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck dazu Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry
Montag 10. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 17. März
Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Montag 24. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 31. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 7. März
Hochland-Burger im Laugenwegga, Bergkäse, Barbecuesoße, geschmelzte Zwiebel und gebratener Speck Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip. Vegetarisch: Gemüse-Patty natürlich selbstgemacht
Freitag 14. März: 60er Jahre Hits mit
Get Back ab 19.30 Uhr im Saal (10 € Eintritt)
Schnitzel-Lasagne mit Zucchini und Tomaten, Käse-Béchamelsosse, bunter Salat
Freitag 21. März: zünftige Blasmusik mit den
Kellermusikanten im Saal ab 19.00 Uhr (Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Freitag 28. März
Gegrillte Schweinshaxe mit Semmelknödel, Sauerkraut und feines Bratensößle (wir bitten um Vorbestellung)
April 2025
Montag 07. April
Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse, dazu selbstgemachte Dinkel-Spätzle und Krautsalat
Montag 14. April
Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken & Blattsalat
Ostermontag 21. April
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 28. April
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und einer Scheibe Rauchfleisch
Freitag 4. April, ab 20 Uhr im Saal: Bierlieder von und mit Wolfgang Steffel & Friends, Eintritt frei
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 11. April
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Karfreitag 18. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
mit Wasserwecken & Kartoffelsalat.
Bitte den Fisch zur besseren Planung bis 11.04. vorbestellen.
Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
Freitag 25. April – Anstich Bockbier vom Fass
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Aufgrund von Auf- und Abbauen unseres Maibockfestes ist die Gaststätte geschlossen: Montag und Dienstag, den 29. und 30.04.
An Christi Himmelfahrt, Donnerstag, den 09.05.
ist die Gaststätte geschlossen: Himmelfahrtsfest auf dem Ofenloch.
Das Wirtshaus und der Biergarten sind von Montag 09.09 bis einschließlich Donnerstag 03.10.2024 geschlossen.
Getränkeabholung ist Montag bis Freitag von 7:00 – 12:00 und 13:00 bis 17:00 möglich.
Und Samstags von 10:00 bis 12:00 möglich
Unser Wirtshaus ist von 1. Januar bis einschließlich So, 12. Januar 2025 geschlossen.
Getränkeabholungen sind ab Dienstag, den 07.01.25 tagsüber möglich und am Samstag, den 11.01.25 von 10-12 Uhr.
Pflug-Spezial ist rund um die Uhr am Automaten erhältlich
Kommen Sie gut ins neue Jahr