Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Dezember 2024

 

Montag 30. Dezember

Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

 


Januar 2025

—— Unser Wirtshaus ist vom 1. Januar bis einschließlich Sonntag, 12. Januar 2025 geschlossen —–

 

 Montag 13. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 20. Januar

Selbstgemachte Spinatknödel mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet, auf Wunsch mit Biergulasch

 

 Montag 27. Januar

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe


 

Freitag, 17. Januar, Die Välscher spielen mit ihrem Rock-Kabarett-Programm „Karl von der Alb“ ab 20 Uhr im Pflug-Saal

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleiner Salatbeilage

 

Freitag 24. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 19:30 Uhr, Saalöffnung 18 Uhr

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß

 

Sonntag, 26. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 18 Uhr, Saalöffnung 16:30 Uhr

 

Freitag 31. Januar, im Saal: Walter Spira & MSE Band

Ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

Mai
30
Mo.
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Mai 30 um 17:00
Mai
31
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 31 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Juni
3
Fr.
Hochland-Braten
Juni 3 um 17:00

Hochland-Braten in „Grüner Pfeffer-Rahmsoße“ mit Dinkelspätzle und grünem Salat

Juni
6
Mo.
Hochland-Sülze
Juni 6 um 17:00

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

Pfingstmontag: Hochland-Sülze
Juni 6 um 17:00

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

Juni
7
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 7 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30