Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


September und Oktober 2024

 

Montag 28. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

November 2024

Montag 4. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 11. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 18. November

Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 25. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 1. November

Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat

 

Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr

Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen

 

Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert

 

Freitag 22. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 29. November,  Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.

Apr
26
Fr
Krustenbraten
Apr 26 um 17:30

Krustenbraten, Dunkelbier-Soße, Hefeknöpfle

und Kartoffel-Gurkensalat

Apr
27
Sa
Schottisch-Irischer Abend im Bierzelt
Apr 27 um 17:30

Maibockfest

Schottisch-Irischer Abend

ab 17:30 Uhr Zeltöffnung

ab 18 Uhr Braten vom Schottischen Hochlandrind, Whiskysauce, Kartoffelsalat und Wecken

ab 19 Uhr irische Musik von den „Banshees“

Eintritt 3€ unter 16 Jahren frei

Whisky-Bar mit schottischem und irischem Whisky

Festwürste, Steak mit Kräuterbutter, Pommes, Radiesle

 

Apr
30
Di
Tanz in den Mai mit den Albfetza
Apr 30 um 19:00

 

 

 

Maibockfest

 

Tanz in den Mai mit den Albfetza ab 20:30 Uhr

Zeltöffnung 19 Uhr

Eintritt 9 €

Festwürste, Steak mit Kräuterbutter, Pommes, Currywurst, Radiesle

Mai
1
Mi
Maibockfest 1. Mai
Mai 1 um 10:30

Maibockfest

Zum Frühschoppen Musikverein Bermaringen

Nachmittags  Musikverein Jungingen

Zum Frühschoppen Weißwürste

Festwürste, Steak mit Kräuterbutter, Pommes, Currywurst, Radiesle

 

Mai
6
Mo
Wiener Backhendl
Mai 6 um 17:30

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Mai
7
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 7 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30