Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

November 2024

Montag 4. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 11. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 18. November

Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 25. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 1. November

Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat

 

Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr

Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen

 

Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert

 

Freitag 22. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 29. November,  Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.

 

 

Dezember 2024

 

Montag 2. Dezember

Selbstgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und grüner Salat

 

Montag 9. Dezember

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

 Montag 16. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 23. Dezember

Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Wasserwecken

 

Montag 30. Dezember

Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

 


 

Freitag 6. Dezember

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 13. Dezember

„Braumeisterschnitzel“ Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, dazu Bratensoße und Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 20. Dezember

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

 

Freitag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag

Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Saal geöffnet ab 16 Uhr, Live Musik (mit Eintritt). Bratwürste mit Braten- oder Currysoße, Kartoffelsalat und Wecken.

Nov
30
Sa
Bockbier-Dämmerschoppen
Nov 30 um 18:00

Bockbier-Dämmerschoppen im Saal

ab 19 Uhr mit dem „Laudl´s Trio

Saalöffnung 18 Uhr

Eintritt 3€

Saure Kutteln und Mettbrötchen und unser süffiges, helles Bockbier vom Fass.

Glühbier- und Sektbar

Dez
27
Fr
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“
Dez 27 um 17:00
  1. Feiertag durchgehend geöffnet

Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ ab 17 Uhr im Saal

Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln

Glühbier- und Sektbar

Jan
17
Fr
Saal-Tanz mit „Vogelwild“
Jan 17 um 20:00

Saal-Tanz mit „Vogelwild“

Eintritt 5 €

Jan
31
Fr
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Jan 31 um 20:00

Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“

aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“

VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €,

Einlass 18:30 Uhr Beginn 20 Uhr

 

Ausverkauft!

Feb
2
So
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Feb 2 um 18:00

Zusatztermin wegen großer Nachfrage

Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“

aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“

VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €,

Einlass 17 Uhr Beginn 18 Uhr

Feb
9
So
Musikantentreffen
Feb 9 um 17:00

Musikantentreffen bei uns im Saal

Beginn 17 Uhr

Saalöffnung 16 Uhr

 

Weitere Termine:

So. 05.04.2020    17 Uhr

Fr. 16.10.2020    19 Uhr