Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

Februar 2025

 

Montag 3. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Februar – Pflug Hüttenzauber

Wir „schupfen“ für euch: Hausgemachte Schupfnudeln von Hand gerollt mit Kraut und wer möchte eine Scheibe Speck

 

Montag 17. Februar – Pflug Hüttenzauber

„Kaspressknödel“ nach Georg’s Rezept mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe

 

 Montag 24. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


 

Freitag 07. Februar

Hochland-Fleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffel-Specksalat

 

Freitag 14. Februar

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle

 

Freitag 21. Februar, Abends im Saal ab 20 Uhr:  Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt)

„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und dazu Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 28. Februar

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream


März 2025

 

Rosenmontag 03. März, Fasching 🙂

mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt (Saalöffnung um 18:00 Uhr, Musik ab 19:00 Uhr, 7 € Eintritt)

Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck dazu Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry

 

 Montag 10. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. März

Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 24. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 31. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 7. März

Hochland-Burger im Laugenwegga, Bergkäse, Barbecuesoße, geschmelzte Zwiebel und gebratener Speck Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip. Vegetarisch: Gemüse-Patty natürlich selbstgemacht

 

Freitag 14. März: 60er Jahre Hits mit
Get Back ab 19.30 Uhr im Saal
(10 € Eintritt)
Schnitzel-Lasagne mit Zucchini und Tomaten, Käse-Béchamelsosse, bunter Salat

 

Freitag 21. März: zünftige Blasmusik mit den
Kellermusikanten im Saal ab 19.00 Uhr
(Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Freitag 28. März

Gegrillte Schweinshaxe mit Semmelknödel, Sauerkraut und feines Bratensößle (wir bitten um Vorbestellung)

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
2
3
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Juni 3 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
4
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 4 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
5
6
7
Hochland-Fleischküchle 17:30
Hochland-Fleischküchle
Juni 7 um 17:30
Hochland-Fleischküchle, pochiertes Ei, pikanter Dip, Kartoffelsalat und Blattsalat mit Kräutern
8
9
10
Maultaschen 17:30
Maultaschen
Juni 10 um 17:30
Pfingstmontag Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner-Salat
11
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 11 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
12
13
Vier-Harmoniker Schelklingen 18:00
Vier-Harmoniker Schelklingen
Juni 13 um 18:00
Heute spielen die Vier-Harmoniker aus Schelklingen auf. Wir freuen uns auf eine Musik mit Steirischer, Klarinette, Flöte und Kontrabass.
14
Schweine-Fleischspieß 17:30
Schweine-Fleischspieß
Juni 14 um 17:30
Schweine-Fleischspieß, herzhafte Grillwurst, Sauerrahmsößle, Rosmarinkartoffeln und Bunter Bohnensalat
15
16
17
Hochland-Sülze 17:30
Hochland-Sülze
Juni 17 um 17:30
Hochland-Sülze mit Röstkartoffeln und frischer Remoulade
18
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 18 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
19
20
Fronleichnam Hans und Martin 17:00
Fronleichnam Hans und Martin
Juni 20 um 17:00
Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin ab 17 Uhr
21
Gegrillter Hänchenschlegel 17:30
Gegrillter Hänchenschlegel
Juni 21 um 17:30
Gegrillter Hänchenschlegel (v. Dangelhof) Gemüsespieß, pikantes Tomatensößle, Kartoffelsalat und Grüner Salat
22
23
24
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Juni 24 um 17:30
Schweine-Krustenbraten mit Dunkelbiersoße und Kartoffel-Gurken-Salat
25
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 25 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
26
27
28
Schweine-Rückensteak 17:30
Schweine-Rückensteak
Juni 28 um 17:30
Schweine-Rückensteak, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, Wurst-schnecke, hausgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln u. Bunter Salat
29
30