Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
September und Oktober 2024
Montag 28. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
November 2024
Montag 4. November
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. November
Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 25. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 1. November
Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat
Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr
Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen
Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert
Freitag 22. November
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag 29. November, Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Wiener Backhendl
17:30
Wiener Backhendl
Jun 3 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 4 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Hochland-Fleischküchle
17:30
Hochland-Fleischküchle
Jun 7 um 17:30
Hochland-Fleischküchle, pochiertes Ei, pikanter Dip, Kartoffelsalat und Blattsalat mit Kräutern
|
||||
Maultaschen
17:30
Maultaschen
Jun 10 um 17:30
Pfingstmontag Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner-Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 11 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Schweine-Fleischspieß
17:30
Schweine-Fleischspieß
Jun 14 um 17:30
Schweine-Fleischspieß, herzhafte Grillwurst, Sauerrahmsößle, Rosmarinkartoffeln und Bunter Bohnensalat
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 18 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Gegrillter Hänchenschlegel
17:30
Gegrillter Hänchenschlegel
Jun 21 um 17:30
Gegrillter Hänchenschlegel (v. Dangelhof) Gemüsespieß, pikantes Tomatensößle, Kartoffelsalat und Grüner Salat
|
|||||
Krustenbraten
17:30
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 25 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Schweine-Rückensteak
17:30
Schweine-Rückensteak
Jun 28 um 17:30
Schweine-Rückensteak, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, Wurst-schnecke, hausgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln u. Bunter Salat
|