Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


September und Oktober 2024

 

Montag 28. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

November 2024

Montag 4. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 11. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 18. November

Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 25. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 1. November

Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat

 

Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr

Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen

 

Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert

 

Freitag 22. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 29. November,  Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Dez 2 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 3 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
4
5
6
Hochland-Braten 17:30
Hochland-Braten
Dez 6 um 17:30
Hochland-Braten in Whisky-Sauce, Dinkelspätzle und winterlicher Salat
7
8
9
Schweine-Rückensteak 17:30
Schweine-Rückensteak
Dez 9 um 17:30
Schweine-Rückensteak gefüllt mit Tomaten und Mozzarella  dazu Kräuterbutter und Kartoffelsalat
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 10 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
11
12
13
Schäufele in Bockbiersoße 17:30
Schäufele in Bockbiersoße
Dez 13 um 17:30
Schäufele (Schweine-Schulter) in Bockbiersoße geschmort, mit Gemüsestreifen, frisches Kartoffelpüree
14
15
16
Hochland-Burger 17:30
Hochland-Burger
Dez 16 um 17:30
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 17 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
18
19
20
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Dez 20 um 17:30
Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
21
22
23
Linsen mit Wienerle 17:30
Linsen mit Wienerle
Dez 23 um 17:30
Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle
24
Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen 13:00
Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen
Dez 24 um 13:00 – 23:59
Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen
25
26
27
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ 17:00
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“
Dez 27 um 17:00
Feiertag durchgehend geöffnet Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ ab 17 Uhr im Saal Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln Glühbier- und Sektbar
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln 17:30
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln
Dez 27 um 17:30
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln
28
29
30
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Dez 30 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm