Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juni 2024
Montag 3. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 10. Juni
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
Montag 17. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 24. Juni
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag 7. Juni – Musik mit Vogelwild*
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Freitag 14. Juni
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 21. Juni
Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Sößle
Freitag 28. Juni
Posaunenchor Hörvelsingen spielt im Biergarten* –> abgesagt
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Donnerstag, 20. Juni: Rentnerband Fahlheim ab 18 Uhr*
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Juli 2024
Montag 1. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 8. Juli
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 15. Juli
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle
Montag 22. Juli, Schwörmontag „Get Back“ 60’er Jahre-Hits
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 29. Juli
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 5. Juli Musik mit „Stay (Coverrock)
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag 12. Juli Musik mit „Kleine Mugge Thalfingen“
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Hefeknöpfle
Freitag 19. Juli – Musik mit „Altheimer Musikanten“
„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip.
VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
Freitag 26. Juli – Musik mit dem „Musikverein Arnegg“ Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Winterpause
Winterpause
Jan 6 – Jan 9 ganztägig
Unser Wirtshaus hat geschlossen. Getränke können vormittags abgeholt werden.
|
Braten vom Hochlandrind
17:30
Braten vom Hochlandrind
Jan 10 um 17:30
Braten vom Hochlandrind in Congac-Rahm, Dinkelspätzle und Winterlicher Salat
|
|||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Schwabentraum
17:30
Schwabentraum
Jan 17 um 17:30
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
Saal-Tanz mit „Vogelwild“
20:00
|
|||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Saltimbocca alla Romana
17:30
Saltimbocca alla Romana
Jan 24 um 17:30
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen espickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und Feldsalat
|
|||||
Wiener Backhendl
17:30
Wiener Backhendl
Jan 27 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Krustenbraten
17:30
Krustenbraten
Jan 31 um 17:30
Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
20:00
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Jan 31 um 20:00
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“ VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €, Einlass 18:30 Uhr Beginn 20 Uhr Ausverkauft!
|