Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

September 2025

 

Montag, 1. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag, 8. September

Schweinegeschnetzeltes mit Dinkelspätzle, gebratene Champignons und Paprikastreifen

 

Freitag, 5. September: Livemusik mit „Vogelwild“,
ab 18:30 Uhr* Vogelwild auf Grund von schlechtem Wetter abgesagt 

Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelspecksalat

 

Freitag, 12. September: Livemusik mit den „Kreuzmusikanten“,
ab 18:30 Uhr*

Steak vom Hochlandrind mit feinwürziger Butter,
Kartoffelgratin und Salatgruß

*Bei gutem bis stabilem Wetter im Biergarten

Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober.
Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊

Oktober 2025

 

Montag, 13. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Sonntag, 19. Oktober: Autorenlesung mit Jaroslav Rudiš:

 „Gebrauchsanweisung für Bier“, ab 17 Uhr, im Saal

 

Montag, 20. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag, 27. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 _  _  _  _  _  _  _  _  _  

Freitag, 10. Oktober

„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert,
Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag, 17. Oktober

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,
fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratene Zwiebeln und bunter Reis

Tanz mit JosTa ab 19:30 Uhr, mit Eintritt

 

Freitag, 24. Oktober: Livemusik mit „Riff“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)

Krustenbraten in Dunkelbiersoße, mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Sauerkraut

 

Freitag, 31. Oktober: Livemusik mit „Die Välscher“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)

Lasagne von unserem Hochlandrind, mit herbstlichem Salat

 

 

 

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
2
3
Krautwickel 17:00
Krautwickel
Feb. 3 um 17:00
Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck und frisches Kartoffelpüree
4
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 4 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
5
6
7
Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind 17:30
Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind
Feb. 7 um 17:30
Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind mit Rotweinbutter, Gratin-Kartoffeln und Blattsalat mit Kräutern
8
9
11
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 11 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
12
13
14
Schäufele in Bockbieroße geschmort 17:30
Schäufele in Bockbieroße geschmort
Feb. 14 um 17:30
Schäufele (Schweine Schulter) in Bockbieroße geschmort mit Gemüsestreifen und frischem Kartoffelpüree
15
16
17
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Feb. 17 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
18
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 18 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
19
20
21
Piccata Milanaise 17:30
Piccata Milanaise
Feb. 21 um 17:30
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
22
23
24
Lasagne & Lumpensuppe 17:00
Lasagne & Lumpensuppe
Feb. 24 um 17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit Salatgarnitur & Lumpensuppe
25
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 25 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
26
27
28
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Feb. 28 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
29