Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

September 2025

 

Montag, 1. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag, 8. September

Schweinegeschnetzeltes mit Dinkelspätzle, gebratene Champignons und Paprikastreifen

 

Freitag, 5. September: Livemusik mit „Vogelwild“,
ab 18:30 Uhr* Vogelwild auf Grund von schlechtem Wetter abgesagt 

Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelspecksalat

 

Freitag, 12. September: Livemusik mit den „Kreuzmusikanten“,
ab 18:30 Uhr*

Steak vom Hochlandrind mit feinwürziger Butter,
Kartoffelgratin und Salatgruß

*Bei gutem bis stabilem Wetter im Biergarten

Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober.
Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊

Oktober 2025

 

Montag, 13. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Sonntag, 19. Oktober: Autorenlesung mit Jaroslav Rudiš:

 „Gebrauchsanweisung für Bier“, ab 17 Uhr, im Saal

 

Montag, 20. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag, 27. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 _  _  _  _  _  _  _  _  _  

Freitag, 10. Oktober

„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert,
Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag, 17. Oktober

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,
fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratene Zwiebeln und bunter Reis

 

Freitag, 24. Oktober: Livemusik mit „Riff“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)

Krustenbraten in Dunkelbiersoße, mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Sauerkraut

 

Freitag, 31. Oktober: Livemusik mit „Die Välscher“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)

Lasagne von unserem Hochlandrind, mit herbstlichem Salat

 

 

 

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
2
3
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Apr. 3 um 17:00
Hochlandbraten in Pfefferrahm (mit grünen Pfefferkörnern) Dinkelspätzle und Frühlingssalat
4
5
6
Gefüllte Paprika 17:00
Gefüllte Paprika
Apr. 6 um 17:00
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
7
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 7 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
8
9
10
11
12
13
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Apr. 13 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
15
16
17
Hochland-Brust 17:00
Hochland-Brust
Apr. 17 um 17:00
Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett, frisches Kartoffelpüree und kleiner Salat
18
19
20
Lasagne 17:00
Lasagne
Apr. 20 um 17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit kleinem Blattsalat
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
22
23
24
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Apr. 24 um 17:00
Krustenbraten in Bockbier-Soße und Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
25
26
27
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Apr. 27 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
29
30