Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


September und Oktober 2024

 

Montag 28. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

November 2024

Montag 4. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 11. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 18. November

Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 25. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 1. November

Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat

 

Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr

Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen

 

Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert

 

Freitag 22. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 29. November,  Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.

Mo Di Mi Do Fr Sa So
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Kalter Braten vom jungen Hochlandrind 17:00
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind
Aug 3 um 17:00
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind, Kräuter-Sauerrahm und Röstkartoffeln
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 4 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Aug 7 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Sommerlicher Salat
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Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Aug 10 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 11 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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Fleisch-Gemüse-Spieß Grillteller 17:00
Fleisch-Gemüse-Spieß Grillteller
Aug 14 um 17:00
Fleisch-Gemüse-Spieß, grobe Bratwurst, Barbecue-Sauce, Grillkartoffeln und Amerikanischer Weißkrautsalat
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Hochland-Sülze 17:00
Hochland-Sülze
Aug 17 um 17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 18 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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Hochlandfleischküchle 17:00
Hochlandfleischküchle
Aug 21 um 17:00
Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffelsalat und Bunter Bohnensalat
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Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Aug 24 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 25 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Aug 28 um 17:00
Krustenbraten, Dunkelbiersoße Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Gurkensalat
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Gefüllte Paprika 17:00
Gefüllte Paprika
Aug 31 um 17:00
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, pikantes Sößle und frisches Kartoffelpüree