Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juni 2024
Montag 3. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 10. Juni
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
Montag 17. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 24. Juni
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag 7. Juni
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Freitag 14. Juni
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 21. Juni
Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Sößle
Freitag 28. Juni
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Juli 2024
Montag 1. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 8. Juli
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 15. Juli
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle
Montag 22. Juli, Schwörmontag „Get Back“ 60’er Jahre-Hits
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 29. Juli
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 5. Juli Musik mit „Stay (Coverrock)
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag 12. Juli Musik mit „Kleine Mugge Thalfingen“
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Hefeknöpfle
Freitag 19. Juli – Musik mit „Altheimer Musikanten“
„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip.
VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
Freitag 26. Juli – Musik mit dem „Musikverein Arnegg“ Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Krautwickel
17:00
Krautwickel
Nov 3 um 17:00
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
„Helmut and more“ im Saal
18:30
„Helmut and more“ im Saal
Nov 3 um 18:30 – 23:00
Band: „Helmut and more“ Rock, Pop und Oldies. Gemütlich und lockere Musik in unserem Saal. Freier Eintritt mit Hutgage.
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Gebratene Schweine-Schnitzel
17:00
Gebratene Schweine-Schnitzel
Nov 6 um 17:00
Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 7 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Nov 10 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
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„Gaisburger Marsch“
17:00
„Gaisburger Marsch“
Nov 13 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Pat Higgins and Friends
19:00
Pat Higgins and Friends
Nov 16 um 19:00
Irische Live-Musik mit Pat Higgins & friends, im Pflug-Saal ab 19 Uhr, Einlass ab 17:30 Uhr, 5 € Eintritt. Als Besonderheit gibt es an diesem Abend „Irish Stew“ und Irischen Whiskey.
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Pulled Pork
17:00
Pulled Pork
Nov 17 um 17:00
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream
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„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Knuspriges Cordon-Bleu
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Nov 24 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert
Walter Spira & MSE Band
19:00
Walter Spira & MSE Band
Nov 24 um 19:00
Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
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Hausgemachte Käsespätzle
17:00
Hausgemachte Käsespätzle
Nov 27 um 17:00
Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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