Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

November 2024

Montag 4. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 11. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 18. November

Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 25. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 1. November

Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat

 

Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr

Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen

 

Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert

 

Freitag 22. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 29. November,  Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.

 

 

Dezember 2024

 

Montag 2. Dezember

Selbstgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und grüner Salat

 

Montag 9. Dezember

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

 Montag 16. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 23. Dezember

Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Wasserwecken

 

Montag 30. Dezember

Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

 


 

Freitag 6. Dezember

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 13. Dezember

„Braumeisterschnitzel“ Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, dazu Bratensoße und Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 20. Dezember

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

 

Freitag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag

Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Saal geöffnet ab 16 Uhr, Live Musik (mit Eintritt). Bratwürste mit Braten- oder Currysoße, Kartoffelsalat und Wecken.

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Winterpause
Winterpause
Dez 31 2023 – Jan 11 2024 ganztägig
Unser Wirtshaus ist am Heiligabend, den 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 31. Dezember bis einschließlich Do, 11. Januar 2024 geschlossen. Am Mittwoch, den 27.12 haben wir ganztägig geöffnet ab 11 Uhr. Wir wünschen allen …
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
3
5
6
7
8
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
10
12
Hüttenzauber Hochland-Burger 17:00
Hüttenzauber Hochland-Burger
Jan 12 um 17:00
„Hüttenzauber Hochland-Burger“ mit Allgäuer Käse, Röstzwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip. VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
13
14
15
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Jan 15 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
17
20
21
22
Gaisburger Marsch 17:00
Gaisburger Marsch
Jan 22 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
24
26
„Piccata Milanaise“ 17:00
„Piccata Milanaise“
Jan 26 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
27
28
29
Spinatknödel mit Geschnetzeltem 17:00
Spinatknödel mit Geschnetzeltem
Jan 29 um 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel mit Geschnetzeltem vom Schwein mit feinen Pilzen, Paprika und Zwiebeln, oder vegetarisch mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
31