Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
September und Oktober 2024
Montag 28. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
November 2024
Montag 4. November
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. November
Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 25. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 1. November
Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat
Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr
Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen
Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert
Freitag 22. November
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag 29. November, Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Hochland-Fleischküchle
17:00
Hochland-Fleischküchle
Feb 2 um 17:00
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffelsalat
Blasmusik mit den Kellermusikanten
18:00
Blasmusik mit den Kellermusikanten
Feb 2 um 18:00 – 21:30
Böhmisch-Mährische Blasmusik Bei uns im Saal. Eintritt frei
|
|||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Feb 5 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 6 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Bierbraten
17:00
Bierbraten
Feb 9 um 17:00
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit hausgemachten Serviettenknödeln
|
|||
Chilli con Carne von unserem Hochland-Rind
17:00
Chilli con Carne von unserem Hochland-Rind
Feb 12 um 17:00
Chilli con Carne von unserem Hochland-Rind mit Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry
Rosenmontagsball mit Vogelwild
17:00
Rosenmontagsball mit Vogelwild
Feb 12 um 17:00 – 23:00
Rosenmontag 12. Februar, Fasching Saalöffnung 17 Uhr, mit Livemusik von „Vogelwild“ ab 18:30 Uhr wird der Partyabend perfekt Eintritt 7€
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 13 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Schwabentraum
17:00
Schwabentraum
Feb 16 um 17:00
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
|
|||
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Feb 19 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 20 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Pulled Pork
17:00
Pulled Pork
Feb 23 um 17:00
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream
Tanz im Saal mit Spoonwell
19:00
Tanz im Saal mit Spoonwell
Feb 23 um 19:00
Eintritt frei, die Band freut sich über Spenden. 30 Jahre Jubiläum von Spoonwell.
|
|||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Feb 26 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 27 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|