Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


August 2024

 

Montag 5. August ­– Musik mit den Schwabenmusikanten*

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. August

Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken

  

Montag 19. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 26. August

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 


 

Freitag 2. August

Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

 

Freitag 9. August – der Auftritt von „HelAkustik“ wurde um eine Woche verschoben auf den 16.08.

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 16. August  heute Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis

 

Freitag 23. August – Blasmusik mit den Kellermusikanten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 30. August – Musik mit Vogelwild*

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler

September und Oktober 2024

Montag 2. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien

von Montag, 9. September bis einschließlich Donnerstag, 3. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden. Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊

 

Montag 7. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 14. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

  

Montag 21. Oktober

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Montag 28. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


Freitag 6. September

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht

————————————

 

Freitag 4. Oktober

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 11. Oktober

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort und Dinkelspätzle

 

Freitag 18. Oktober Musik mit den Nature Friends All Stars im Saal

Panierte Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Kartoffelsalat

 

Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
SOMMERPAUSE 2024
SOMMERPAUSE 2024
Sep 9 – Okt 3 ganztägig
Das Wirtshaus und der Biergarten sind von Montag 09.09 bis einschließlich Donnerstag 03.10.2024 geschlossen. Getränkeabholung ist Montag bis Freitag von 7:00 – 12:00 und 13:00 bis 17:00 möglich. Und Samstags von 10:00 bis 12:00 möglich😉 …
2
3
4
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Okt 4 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
5
6
7
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt 7 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
8
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
9
11
Biergulasch 17:00
Biergulasch
Okt 11 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort und Dinkelspätzle
12
13
15
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 15 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
16
19
20
21
Hochland-Sülze 17:00
Hochland-Sülze
Okt 21 um 17:00
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
22
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
23
26
27
28
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt 28 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
29
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
30