Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
September 2025
Montag, 1. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 8. September
Schweinegeschnetzeltes mit Dinkelspätzle, gebratene Champignons und Paprikastreifen
Freitag, 5. September: Livemusik mit „Vogelwild“,
ab 18:30 Uhr* Vogelwild auf Grund von schlechtem Wetter abgesagt
Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelspecksalat
Freitag, 12. September: Livemusik mit den „Kreuzmusikanten“,
ab 18:30 Uhr*
Steak vom Hochlandrind mit feinwürziger Butter,
Kartoffelgratin und Salatgruß
*Bei gutem bis stabilem Wetter im Biergarten
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober.
Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊
Oktober 2025
Montag, 13. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Sonntag, 19. Oktober: Autorenlesung mit Jaroslav Rudiš:
„Gebrauchsanweisung für Bier“, ab 17 Uhr, im Saal
Montag, 20. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag, 27. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Freitag, 10. Oktober
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert,
Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
Musik mit JosTa ab 19:30 Uhr, mit Eintritt
Freitag, 17. Oktober
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,
fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratene Zwiebeln und bunter Reis
Freitag, 24. Oktober: Livemusik mit „Riff“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)
Krustenbraten in Dunkelbiersoße, mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Sauerkraut
Freitag, 31. Oktober: Livemusik mit „Die Välscher“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)
Lasagne von unserem Hochlandrind, mit herbstlichem Salat
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Maibockfest
11:30
Maibockfest
Mai 1 um 11:30
Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle. Ab 13 Uhr: Kaffee und Apfelstrudel mit Sahne. Musikvereine Bermaringen und Jungingen sorgen für gute Stimmung.
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Brauerei- und Familientag ab 11.30 Uhr
11:30
Brauerei- und Familientag ab 11.30 Uhr
Mai 4 um 11:30
Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle. Musik mit den Blechkannen, Kaffee & Kuchen. Mit Highlights rund ums Bier & Spaß für Kinder
|
|||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 6 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein
Mai 9 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat und kleiner Karottensalat
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 13 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Schlachtplatte oder Bio-Spargel-Wurstsalat
17:00
Schlachtplatte oder Bio-Spargel-Wurstsalat
Mai 16 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut Oder das erste Mal in diesem Jahr: Bio-Spargel-Wurstsalat
|
||||
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Mai 19 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 20 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Bierbraten
17:00
Bierbraten
Mai 23 um 17:00
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle und Krautsalat
|
|||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 27 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
NEU: „PULLED KASSLER“
17:00
NEU: „PULLED KASSLER“
Mai 30 um 17:00
„PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise
|