Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Dezember 2024
Montag 30. Dezember
Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Januar 2025
—— Unser Wirtshaus ist vom 1. Januar bis einschließlich Sonntag, 12. Januar 2025 geschlossen —–
Montag 13. Januar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 20. Januar
Selbstgemachte Spinatknödel mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet, auf Wunsch mit Biergulasch
Montag 27. Januar
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
Freitag, 17. Januar, Die Välscher spielen mit ihrem Rock-Kabarett-Programm „Karl von der Alb“ ab 20 Uhr im Pflug-Saal
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleiner Salatbeilage
Freitag 24. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 19:30 Uhr, Saalöffnung 18 Uhr
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
Sonntag, 26. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 18 Uhr, Saalöffnung 16:30 Uhr
Freitag 31. Januar, im Saal: Walter Spira & MSE Band
Ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Käsespätzle
17:00
Käsespätzle
Dez. 2 um 17:00
Selbstgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und grüner Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 3 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Dez. 6 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
|
|||
Schlachtplatte
17:00
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 10 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez. 12 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Braumeisterschnitzel
17:00
Braumeisterschnitzel
Dez. 13 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“ Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, dazu Bratensoße und Kartoffel-Endiviensalat
|
|||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Dez. 16 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 17 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez. 19 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
||||
Gyros-Streifen
17:00
Gyros-Streifen
Dez. 23 um 17:00
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Wasserwecken
|
traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
17:00
traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Dez. 27 um 17:00
Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Saal geöffnet ab 16 Uhr, Live Musik von den Spitzbuba (mit Eintritt 5€ im Saal). Bratwürste mit Braten- oder Currysoße, Kartoffelsalat und Wecken.
|
|||||
Maultaschen von der Metzgerei Stammler
17:00
Maultaschen von der Metzgerei Stammler
Dez. 30 um 17:00
Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
|