Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Januar 2025

 

 Montag 13. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 20. Januar

Selbstgemachte Spinatknödel mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet, auf Wunsch mit Biergulasch

 

 Montag 27. Januar

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe


 

Freitag, 17. Januar, Die Välscher spielen mit ihrem Rock-Kabarett-Programm „Karl von der Alb“ ab 20 Uhr im Pflug-Saal

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleiner Salatbeilage

 

Freitag 24. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 19:30 Uhr, Saalöffnung 18 Uhr

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß

 

Sonntag, 26. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 18 Uhr, Saalöffnung 16:30 Uhr

 

Freitag 31. Januar, im Saal: Walter Spira & MSE Band

Krankheitsbedingt verschoben auf 14. Februar, 19:30 Uhr

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 


Februar 2025

 

Montag 3. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Februar – Pflug Hüttenzauber

Wir „schupfen“ für euch: Hausgemachte Schupfnudeln von Hand gerollt mit Kraut und wer möchte eine Scheibe Speck

 

Montag 17. Februar – Pflug Hüttenzauber

„Kaspressknödel“ nach Georg’s Rezept mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe

 

 Montag 24. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


 

Freitag 07. Februar

Hochland-Fleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffel-Specksalat

 

Freitag 14. Februar

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle

 

Freitag 21. Februar, Abends im Saal ab 20 Uhr:  Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt)

„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und dazu Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 28. Februar

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
Maibockfest 1. Mai 10:30
Maibockfest 1. Mai
Mai 1 um 10:30
Maibockfest 1. Mai
Maibockfest Zum Frühschoppen Musikverein Bermaringen Nachmittags  Musikverein Jungingen Zum Frühschoppen Weißwürste Festwürste, Steak mit Kräuterbutter, Pommes, Currywurst, Radiesle  
2
3
4
5
6
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Mai 6 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
7
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 7 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
8
9
10
Hochland-Brust 17:30
Hochland-Brust
Mai 10 um 17:30
Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett, frisches Kartoffelpüree und kleiner Salat
11
12
13
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Mai 13 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
15
16
17
Bierbraten 17:30
Bierbraten
Mai 17 um 17:30
Bierbraten vom Schwein in Bockbier und Gemüse geschmort, Dinkelspätzle und Weißkraut-Karottensalat
18
19
20
Hochland-Burger 17:30
Hochland-Burger
Mai 20 um 17:30
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
22
23
24
„Saltimbocca alla Romana“ 17:30
„Saltimbocca alla Romana“
Mai 24 um 17:30
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratenes Schweine-Rückenschnitzel gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und Blattsalat
25
26
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
29
30
31
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Mai 31 um 17:30
Schweine-Krustenbraten in Dunkelbier-Soße, Hefeknöpfle und Kartoffel-Gurkensalat