Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

Februar 2025

 

Montag 3. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Februar – Pflug Hüttenzauber

Wir „schupfen“ für euch: Hausgemachte Schupfnudeln von Hand gerollt mit Kraut und wer möchte eine Scheibe Speck

 

Montag 17. Februar – Pflug Hüttenzauber

„Kaspressknödel“ nach Georg’s Rezept mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe

 

 Montag 24. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


 

Freitag 07. Februar

Hochland-Fleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffel-Specksalat

 

Freitag 14. Februar

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle

 

Freitag 21. Februar, Abends im Saal ab 20 Uhr:  Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt)

„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und dazu Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 28. Februar

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream


März 2025

 

Rosenmontag 03. März, Fasching 🙂

mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt (Saalöffnung um 18:00 Uhr, Musik ab 19:00 Uhr, 7 € Eintritt)

Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck dazu Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry

 

 Montag 10. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. März

Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 24. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 31. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 7. März

Hochland-Burger im Laugenwegga, Bergkäse, Barbecuesoße, geschmelzte Zwiebel und gebratener Speck Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip. Vegetarisch: Gemüse-Patty natürlich selbstgemacht

 

Freitag 14. März: 60er Jahre Hits mit
Get Back ab 19.30 Uhr im Saal
(10 € Eintritt)
Schnitzel-Lasagne mit Zucchini und Tomaten, Käse-Béchamelsosse, bunter Salat

 

Freitag 21. März: zünftige Blasmusik mit den
Kellermusikanten im Saal ab 19.00 Uhr
(Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Freitag 28. März

Gegrillte Schweinshaxe mit Semmelknödel, Sauerkraut und feines Bratensößle (wir bitten um Vorbestellung)

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
2
Hochlandbraten 17:30
Hochlandbraten
Aug. 2 um 17:30
Hochlandbraten in Whiskey-Sauce, Dinkelspätzle und Bunter Salat
Alphornbläser aus Scharenstetten 18:30
Alphornbläser aus Scharenstetten
Aug. 2 um 18:30
Bei gutem Wetter im Biergarten, Alphornbläser aus Scharenstetten  
3
4
5
Hochland-Sülze 17:30
Hochland-Sülze
Aug. 5 um 17:30
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
6
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 6 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
7
8
9
Smoker: Gerösteter Schweine-Rücken 17:30
Smoker: Gerösteter Schweine-Rücken
Aug. 9 um 17:30
Aus dem Smoker: Gerösteter Schweine-Rücken, Barbecue-Sauce,Speck-Rosmarin-Kartoffeln und „Amerikanischer Weißkrautsalat“
Musikverein Arnegg 18:30
Musikverein Arnegg
Aug. 9 um 18:30
Bei gutem Wetter im Biergarten, Musikverein Arnegg
10
11
12
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Aug. 12 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
13
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 13 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
14
15
16
Gegrillter Hähnchenschlegel 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel
Aug. 16 um 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel (vom Dangelhof), gebratenes Gemüse, Tomaten-Mozzarella-Spieß, feuriges Tomatensößle und Kartoffelsalat
Wiblinger Kloster Musikanten 18:30
Wiblinger Kloster Musikanten
Aug. 16 um 18:30 – 21:30
Wiblinger Kloster Musikanten
Bei gutem Wetter im Biergarten, Wiblinger Kloster Musikanten   www.roberthoenicke.de/
17
18
19
Gefüllte Paprika 17:30
Gefüllte Paprika
Aug. 19 um 17:30
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
20
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 20 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
21
22
23
Gefülltes Schweine-Rückensteak 17:30
Gefülltes Schweine-Rückensteak
Aug. 23 um 17:30
Gefülltes Schweine-Rückensteak, Wurstschnecke, Basilikum-Butter, Grillkartoffeln und Tomaten-Bohnen-Salat
24
25
26
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Aug. 26 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
27
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 27 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
28
30
Fleisch-Spieß 17:30
Fleisch-Spieß
Aug. 30 um 17:30
Fleisch-Spieß, herzhafte Grillwurst, pikanter Dip, Kartoffelsalat und Tomaten-Gurken-Salat
TomFux 19:00
TomFux
Aug. 30 um 19:00
Bei gutem Wetter im Biergarten TomFux Wellness Mugge Pur TomFux    
31