Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


April 2025

Montag 07. April

Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse, dazu selbstgemachte Dinkel-Spätzle und Krautsalat

Montag 14. April

Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken & Blattsalat

Ostermontag 21. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 Montag 28. April

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und einer Scheibe Rauchfleisch


 

Freitag 4. April, ab 20 Uhr im Saal: Bierlieder von und mit Wolfgang Steffel & Friends, Eintritt frei

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

Freitag 11. April

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

Karfreitag 18. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)

mit Wasserwecken & Kartoffelsalat.

Bitte den Fisch zur besseren Planung bis 11.04. vorbestellen.

Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry

Freitag 25. April – Anstich Bockbier vom Fass

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß


Mai 2025

 

 Montag 05. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 Montag 12. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag 19. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle

 Montag 26. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 2. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

Freitag 9. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat und kleiner Karottensalat

Freitag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

Oder das erste Mal in diesem Jahr: Bio-Spargel-Wurstsalat

Freitag 23. Mai

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle und Krautsalat

 Freitag 30. Mai

NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise

————————————————

Maibockfest 2025

– Freitag, 25. April ab 17 Uhr: Hochlandbraten in Saal und Wirtschaft

– Donnerstag, 1. Mai im Brauereihof ab 11 Uhr (ohne Zelt):

Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.

Ab 13 Uhr: Kaffee und Apfelstrudel mit Sahne.

Musikvereine Bermaringen und Jungingen sorgen für gute Stimmung.

– Sonntag, 4. Mai, Brauerei- und Familientag im Brauereihof ab 11.30 Uhr (ohne Zelt):

Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.

Musik mit den Blechkannen, Kaffee & Kuchen.

Mit Highlights rund ums Bier & Spaß für Kinder

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
Hochlandbraten ausverkauft 16:00
Hochlandbraten ausverkauft
Mai 1 um 16:00
ab 16 Uhr Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße Dinkelspätzle und Frühlingssalat DER HOCHLANDBRATEN AM 1. MAI IST BEREITS AUSVERKAUFT. Es gibt noch die normale Vesper. Vielen Dank für die unglaubliche Unterstützung ?
2
3
4
Hochland-Rindfleischsalat 17:00
Hochland-Rindfleischsalat
Mai 4 um 17:00
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 5 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
6
7
8
Schwabentraum 17:00
Schwabentraum
Mai 8 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
9
10
11
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mai 11 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 12 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
13
14
15
Hochland-Fleischküchle 17:00
Hochland-Fleischküchle
Mai 15 um 17:00
Hochland-Fleischküchle, gebackenes Kräuter-Ei, Sauerrahmsößle, Kartoffelsalat und Blattsalat
16
17
18
Gaisburger Marsch 17:00
Gaisburger Marsch
Mai 18 um 17:00
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 19 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
20
21
22
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Mai 22 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße Dinkelspätzle und Bunter-Salat
23
24
25
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mai 25 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 26 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
27
28
29
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Mai 29 um 17:00
Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle (Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
30
31