Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
April 2025
Montag 07. April
Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse, dazu selbstgemachte Dinkel-Spätzle und Krautsalat
Montag 14. April
Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken & Blattsalat
Ostermontag 21. April
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 28. April
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und einer Scheibe Rauchfleisch
Freitag 4. April, ab 20 Uhr im Saal: Bierlieder von und mit Wolfgang Steffel & Friends, Eintritt frei
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 11. April
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Karfreitag 18. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
mit Wasserwecken & Kartoffelsalat.
Bitte den Fisch zur besseren Planung bis 11.04. vorbestellen.
Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
Freitag 25. April – Anstich Bockbier vom Fass
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Mai 2025
Montag 05. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Montag 12. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 19. Mai
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Montag 26. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 2. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Freitag 9. Mai
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat und kleiner Karottensalat
Freitag 16. Mai
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Oder das erste Mal in diesem Jahr: Bio-Spargel-Wurstsalat
Freitag 23. Mai
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle und Krautsalat
Freitag 30. Mai
NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise
Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:
Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof
——————————————————————————————-
Maibockfest 2025
– Freitag, 25. April ab 17 Uhr: Hochlandbraten in Saal und Wirtschaft
– Donnerstag, 1. Mai im Brauereihof ab 11 Uhr (ohne Zelt):
Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.
Ab 13 Uhr: Kaffee und Apfelstrudel mit Sahne.
Musikvereine Bermaringen und Jungingen sorgen für gute Stimmung.
– Sonntag, 4. Mai, Brauerei- und Familientag im Brauereihof ab 11.30 Uhr (ohne Zelt):
Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.
Musik mit den Blechkannen, Kaffee & Kuchen.
Mit Highlights rund ums Bier & Spaß für Kinder
Wegen Abbau unseres Maibockfestes ist die Gaststätte wie folgt geschlossen: Freitag, den 02. Mai sowie Montag 05. und Dienstag, 06. Mai.
Frühshoppen am Samstag, den 03. Mai findet statt.
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Hochland-Fleischküchle
17:00
Hochland-Fleischküchle
Juli 3 um 17:00
Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, gebratene Zwiebel, Kartoffel-Specksalat und Blattsalat mit Kräutern
|
||||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Juli 6 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juli 7 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Röllchen vom Schwein
17:00
Röllchen vom Schwein
Juli 10 um 17:00
Röllchen vom Schwein (gefüllt mit Tomaten und Mozzarella) auf Spieß gegrillt, deftiges Würstchen, pikanter Dip, Grillkartoffeln und Tomaten-Bohnensalat
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juli 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Gegrillter Hänchenschlegel
17:00
Gegrillter Hänchenschlegel
Juli 17 um 17:00
Gegrillter Hänchenschlegel (v. Dangelhof) Gemüsespieß, feuriges Tomatensößle, Kartoffelsalat und Grüner-Salat
„Stay Coverrock“ im Biergarten findet statt!
18:30
„Stay Coverrock“ im Biergarten findet statt!
Juli 17 um 18:30
Heute gibt es was auf die Ohren. CoverRock von der Band Stay. Wir freuen uns auf den ersten musikalischen Auftritt in unserem Biergarten in diesem Jahr. Die vier Musiker spielen ab 18:30 Uhr mit ihren …
|
|||||
Grillteller mit Kartoffelsalat
16:30
Grillteller mit Kartoffelsalat
Juli 20 um 16:30
(Schwörmontag) Heute wird gegrillt ab 16:30! Jippie !!!
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juli 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Schweine-Kotelette
17:00
Schweine-Kotelette
Juli 24 um 17:00
Schweine-Kotelette, Wurstspieß, Hausgemachter Kräuterbutter, Grillkartoffeln und Sommerlicher-Salat
|
||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Juli 27 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juli 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Spare-Ribs
17:00
Spare-Ribs
Juli 31 um 17:00
Spare-Ribs, Bärlauch-Käsewurst, Spezial-Sößle, Kartoffelsalat und Tomaten-Gurkensalat
|