Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
März 2025
Rosenmontag 03. März, Fasching
mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt (Saalöffnung um 18:00 Uhr, Musik ab 19:00 Uhr, 7 € Eintritt)
Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck dazu Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry
Montag 10. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 17. März
Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Montag 24. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 31. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 7. März
Hochland-Burger im Laugenwegga, Bergkäse, Barbecuesoße, geschmelzte Zwiebel und gebratener Speck Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip. Vegetarisch: Gemüse-Patty natürlich selbstgemacht
Freitag 14. März: 60er Jahre Hits mit
Get Back ab 19.30 Uhr im Saal (10 € Eintritt)
Schnitzel-Lasagne mit Zucchini und Tomaten, Käse-Béchamelsosse, bunter Salat
Freitag 21. März: zünftige Blasmusik mit den
Kellermusikanten im Saal ab 19.00 Uhr (Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Freitag 28. März
Gegrillte Schweinshaxe mit Semmelknödel, Sauerkraut und feines Bratensößle (wir bitten um Vorbestellung)
April 2025
Montag 07. April
Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse, dazu selbstgemachte Dinkel-Spätzle und Krautsalat
Montag 14. April
Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken & Blattsalat
Ostermontag 21. April
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 28. April
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und einer Scheibe Rauchfleisch
Freitag 4. April, ab 20 Uhr im Saal: Bierlieder von und mit Wolfgang Steffel & Friends, Eintritt frei
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 11. April
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Karfreitag 18. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
mit Wasserwecken & Kartoffelsalat.
Bitte den Fisch zur besseren Planung bis 11.04. vorbestellen.
Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
Freitag 25. April – Anstich Bockbier vom Fass
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
—————————————–
Maibockfest 2025
– Freitag, 25. April ab 17 Uhr: Hochlandbraten in Saal und Wirtschaft
– Donnerstag, 1. Mai im Brauereihof ab 11 Uhr (ohne Zelt):
Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.
Ab 13 Uhr: Kaffee und Apfelstrudel mit Sahne.
Musikvereine Bermaringen und Jungingen sorgen für gute Stimmung.
– Sonntag, 4. Mai, Brauerei- und Familientag im Brauereihof ab 11.30 Uhr (ohne Zelt):
Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.
Musik mit den Blechkannen, Kaffee & Kuchen.
Mit Highlights rund ums Bier & Spaß für Kinder
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
Feb. 1 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm Oder NEU: Gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 7 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
||||
Klassische Tellersülze !!!
16:30
Klassische Tellersülze !!!
Feb. 8 um 16:30
Wie zu Biergarten Zeiten: Unsere klassische Tellersülze vom Schweinehals mit Röstkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
NEU: Schweine-Schnitzelchen mit Braumalz paniert
16:30
NEU: Schweine-Schnitzelchen mit Braumalz paniert
Feb. 12 um 16:30
Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 14 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
Feb. 15 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm Oder NEU: Gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
„Hochland-Burger“
16:30
„Hochland-Burger“
Feb. 19 um 16:30
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 21 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
|||
Käsespätzle mit dreierlei Käse
16:30
Käsespätzle mit dreierlei Käse
Feb. 22 um 16:30
Hausgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmelzten Zwiebeln und Buntem Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
NEU: Bierbraten mit selbstgemachten Kartoffelknödel
16:30
NEU: Bierbraten mit selbstgemachten Kartoffelknödel
Feb. 26 um 16:30
Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 28 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |