Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
November 2024
Montag 4. November
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. November
Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 25. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 1. November
Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat
Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr
Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen
Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert
Freitag 22. November
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag 29. November, Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.
Dezember 2024
Montag 2. Dezember
Selbstgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und grüner Salat
Montag 9. Dezember
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 16. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 23. Dezember
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Wasserwecken
Montag 30. Dezember
Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 6. Dezember
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag 13. Dezember
„Braumeisterschnitzel“ Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, dazu Bratensoße und Kartoffel-Endiviensalat
Freitag 20. Dezember
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
Freitag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Saal geöffnet ab 16 Uhr, Live Musik (mit Eintritt). Bratwürste mit Braten- oder Currysoße, Kartoffelsalat und Wecken.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 1 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Feb 4 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Karotten-Kraut-Salat
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Februar-Spezial: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
16:00
Februar-Spezial: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Feb 6 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat. Als Pflug-to-Go oder vor Ort (2G+)
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„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Feb 7 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 8 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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NEU: Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl
17:00
NEU: Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl
Feb 11 um 17:00
Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl und selbstgemachten Knödeln
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Februar-Spezial: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
16:00
Februar-Spezial: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Feb 13 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat. Als Pflug-to-Go oder vor Ort (2G+)
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Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Feb 14 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Feb 14 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 15 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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„Hochland-Burger“
17:00
„Hochland-Burger“
Feb 18 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
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Februar-Spezial: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
16:00
Februar-Spezial: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Feb 20 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat. Als Pflug-to-Go oder vor Ort (2G+)
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Krautwickel
17:00
Krautwickel
Feb 21 um 17:00
Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck und frisches Kartoffelpüree
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 22 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Feb 25 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Feb 25 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Feb 25 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
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Februar-Spezial: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
16:00
Februar-Spezial: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Feb 27 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat. Als Pflug-to-Go oder vor Ort (2G+)
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„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Feb 28 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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