Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Februar 2025
Montag 3. Februar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 10. Februar – Pflug Hüttenzauber
Wir „schupfen“ für euch: Hausgemachte Schupfnudeln von Hand gerollt mit Kraut und wer möchte eine Scheibe Speck
Montag 17. Februar – Pflug Hüttenzauber
„Kaspressknödel“ nach Georg’s Rezept mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe
Montag 24. Februar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 07. Februar
Hochland-Fleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffel-Specksalat
Freitag 14. Februar
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle
Freitag 21. Februar, Abends im Saal ab 20 Uhr: Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt)
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und dazu Kartoffel-Endiviensalat
Freitag 28. Februar
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream
März 2025
Rosenmontag 03. März, Fasching 🙂
mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt (Saalöffnung um 18:00 Uhr, Musik ab 19:00 Uhr, 7 € Eintritt)
Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck dazu Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry
Montag 10. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 17. März
Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Montag 24. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 31. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 7. März
Hochland-Burger im Laugenwegga, Bergkäse, Barbecuesoße, geschmelzte Zwiebel und gebratener Speck Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip. Vegetarisch: Gemüse-Patty natürlich selbstgemacht
Freitag 14. März: 60er Jahre Hits mit
Get Back ab 19.30 Uhr im Saal (10 € Eintritt)
Schnitzel-Lasagne mit Zucchini und Tomaten, Käse-Béchamelsosse, bunter Salat
Freitag 21. März: zünftige Blasmusik mit den
Kellermusikanten im Saal ab 19.00 Uhr (Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Freitag 28. März
Gegrillte Schweinshaxe mit Semmelknödel, Sauerkraut und feines Bratensößle (wir bitten um Vorbestellung)
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
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SOMMERPAUSE
SOMMERPAUSE
Sep. 12 – Okt. 5 ganztägig
Wirtshaus und Biergarten ist vom 12.09 bis einschließlich 05.10.2022 geschlossen. Getränkeabholung bis 13:30 Uhr möglich😉
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„Wilder Hochland-Burger“
17:00
„Wilder Hochland-Burger“
Okt. 7 um 17:00
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Camenbert-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
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Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Okt. 10 um 17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt. 11 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Lesung im Saal, Johannes Laubmeier „Das Marterl“
20:00
Lesung im Saal, Johannes Laubmeier „Das Marterl“
Okt. 13 um 20:00 – 23:00
Lesung im Saal mit Johannes Laubmeier „Das Marterl“
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„Saltimbocca alla Romana:“
17:00
„Saltimbocca alla Romana:“
Okt. 14 um 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat
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„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Okt. 17 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt. 18 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch
17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Okt. 21 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis
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Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Okt. 24 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Okt. 24 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt. 25 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
Okt. 28 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und Kartoffel-Endiviensalat
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
Okt. 28 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und Kartoffelsalat
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„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Okt. 31 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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