Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
November 2024
Montag 4. November
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. November
Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 25. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 1. November
Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat
Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr
Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen
Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert
Freitag 22. November
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag 29. November, Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.
Dezember 2024
Montag 2. Dezember
Selbstgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und grüner Salat
Montag 9. Dezember
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 16. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 23. Dezember
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Wasserwecken
Montag 30. Dezember
Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 6. Dezember
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag 13. Dezember
„Braumeisterschnitzel“ Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, dazu Bratensoße und Kartoffel-Endiviensalat
Freitag 20. Dezember
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
Freitag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Saal geöffnet ab 16 Uhr, Live Musik (mit Eintritt). Bratwürste mit Braten- oder Currysoße, Kartoffelsalat und Wecken.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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1. Mai im Brauereihof
11:00
1. Mai im Brauereihof
Mai 1 um 11:00
Montag, 1. Mai im Brauereihof (ohne Zelt) ab 11 Uhr: Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle. Ab 13 Uhr: Kaffee und Apfelstrudel mit Sahne. Musikvereine Bermaringen und Jungingen sorgen für gute Stimmung
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Geschlossen – wir räumen uns Maibockfest auf
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mai 8 um 17:00
Am Ostermontag öffnen wir um 16 Uhr Ab 17 Uhr: „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mai 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert,dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle
17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert,dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle
Mai 12 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert,dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und feine Bratensoße
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Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Mai 15 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Christi Himmelfahrt, Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:00
Christi Himmelfahrt, Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 18 um 16:00
Wir haben ab 16 Uhr geöffnet. Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,fruchtiges Tomaten-Sößle,
17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,fruchtiges Tomaten-Sößle,
Mai 19 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis
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Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
Mai 22 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln und feinem Sößle
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Schweine-Filet mit Kartoffel-Gratin, Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle
17:00
Schweine-Filet mit Kartoffel-Gratin, Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle
Mai 26 um 17:00
Schweine-Filet mit Kartoffel-Gratin, Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle
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„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mai 29 um 17:00
Am Ostermontag öffnen wir um 16 Uhr Ab 17 Uhr: „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mai 29 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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