Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Januar 2025

 

 Montag 13. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 20. Januar

Selbstgemachte Spinatknödel mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet, auf Wunsch mit Biergulasch

 

 Montag 27. Januar

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe


 

Freitag, 17. Januar, Die Välscher spielen mit ihrem Rock-Kabarett-Programm „Karl von der Alb“ ab 20 Uhr im Pflug-Saal

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleiner Salatbeilage

 

Freitag 24. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 19:30 Uhr, Saalöffnung 18 Uhr

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß

 

Sonntag, 26. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 18 Uhr, Saalöffnung 16:30 Uhr

 

Freitag 31. Januar, im Saal: Walter Spira & MSE Band

Ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 


Februar 2025

 

Montag 3. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Februar – Pflug Hüttenzauber

Wir „schupfen“ für euch: Hausgemachte Schupfnudeln von Hand gerollt mit Kraut und wer möchte eine Scheibe Speck

 

Montag 17. Februar – Pflug Hüttenzauber

„Kaspressknödel“ nach Georg’s Rezept mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe

 

 Montag 24. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


 

Freitag 07. Februar

Hochland-Fleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffel-Specksalat

 

Freitag 14. Februar

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle

 

Freitag 21. Februar, Abends im Saal ab 20 Uhr:  Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt)

„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und dazu Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 28. Februar

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
Bockbierdämmershoppen und Gemütlichkeit im Brauereihof 17:00
Bockbierdämmershoppen und Gemütlichkeit im Brauereihof
Dez. 1 um 17:00
Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten im Saal, Eintritt frei, Waffeln, Grillwürste und heiße Getränke im Brauereihof  
2
3
4
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Dez. 4 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 5 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
6
8
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert 17:00
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert
Dez. 8 um 17:00
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
9
10
11
Hochland-Sülze 17:00
Hochland-Sülze
Dez. 11 um 17:00
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 12 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
13
15
Knusprige Schweins-Haxe 17:00
Knusprige Schweins-Haxe
Dez. 15 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit Sauerkraut und feinem Sößle (zur besseren Planung gerne vorbestellen)
16
17
18
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Dez. 18 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 19 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
20
22
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Dez. 22 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und kleinem Krautsalat
23
24
Winterpause
Winterpause
Dez. 24 – Dez. 26 ganztägig
Unser Wirtshaus ist am Heiligabend, den 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 31. Dezember bis einschließlich Do, 11. Januar 2024 geschlossen. Am Mittwoch, den 27.12 haben wir ganztägig geöffnet ab 11 Uhr. Wir wünschen allen …
25
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 26 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
27
Traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag 11:00
Traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Dez. 27 um 11:00
Mittwoch 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag. Wir haben geöffnet! Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Im Saal abends zünftige Musik mit dem Laudl’s Trio ab 16 Uhr (mit 5 € Eintritt). Heute gibt es Bratwürste …
29
Zwiebel-Steak 17:00
Zwiebel-Steak
Dez. 29 um 17:00
Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter, dazu Kartoffelsalat und bunte Salatgarnitur
30
31
Winterpause
Winterpause
Dez. 31 2023 – Jan. 11 2024 ganztägig
Unser Wirtshaus ist am Heiligabend, den 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 31. Dezember bis einschließlich Do, 11. Januar 2024 geschlossen. Am Mittwoch, den 27.12 haben wir ganztägig geöffnet ab 11 Uhr. Wir wünschen allen …