Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Februar 2025
Montag 3. Februar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 10. Februar – Pflug Hüttenzauber
Wir „schupfen“ für euch: Hausgemachte Schupfnudeln von Hand gerollt mit Kraut und wer möchte eine Scheibe Speck
Montag 17. Februar – Pflug Hüttenzauber
„Kaspressknödel“ nach Georg’s Rezept mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe
Montag 24. Februar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 07. Februar
Hochland-Fleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffel-Specksalat
Freitag 14. Februar
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle
Freitag 21. Februar, Abends im Saal ab 20 Uhr: Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt)
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und dazu Kartoffel-Endiviensalat
Freitag 28. Februar
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream
März 2025
Rosenmontag 03. März, Fasching 🙂
mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt (Saalöffnung um 18:00 Uhr, Musik ab 19:00 Uhr, 7 € Eintritt)
Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck dazu Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry
Montag 10. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 17. März
Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Montag 24. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 31. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 7. März
Hochland-Burger im Laugenwegga, Bergkäse, Barbecuesoße, geschmelzte Zwiebel und gebratener Speck Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip. Vegetarisch: Gemüse-Patty natürlich selbstgemacht
Freitag 14. März: 60er Jahre Hits mit
Get Back ab 19.30 Uhr im Saal (10 € Eintritt)
Schnitzel-Lasagne mit Zucchini und Tomaten, Käse-Béchamelsosse, bunter Salat
Freitag 21. März: zünftige Blasmusik mit den
Kellermusikanten im Saal ab 19.00 Uhr (Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Freitag 28. März
Gegrillte Schweinshaxe mit Semmelknödel, Sauerkraut und feines Bratensößle (wir bitten um Vorbestellung)
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Juli 1 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juli 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße
17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße
Juli 5 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
„Stay“ (Coverrock)
18:00
|
|||
Hochland-Rindfleischsalat
17:00
Hochland-Rindfleischsalat
Juli 8 um 17:00
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juli 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juli 11 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Bierbraten
17:00
Bierbraten
Juli 12 um 17:00
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Hefeknöpfle
Kleine Mugge Thalfingen
17:00
|
|||
Biergulasch vom Schwein
17:00
Biergulasch vom Schwein
Juli 15 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juli 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juli 18 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
„Sommer-Hochland-Burger“
17:00
„Sommer-Hochland-Burger“
Juli 19 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip. VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
Altheimer Musikanten
17:00
Altheimer Musikanten
Juli 19 um 17:00
Bei gutem Wetter im Biergarten, Musikverein Altheim www.altheimer-musikanten.de
|
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Juli 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Schwörmontag, „Get Back“ (60’er Jahre-Hits) spielt im Biergarten bei gutem Wetter
17:00
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juli 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juli 25 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Musikverein Arnegg
17:00
Zwiebel-Steak
17:00
Zwiebel-Steak
Juli 26 um 17:00
Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat
|
|||
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung
17:00
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung
Juli 29 um 17:00
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juli 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|