Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
November 2024
Montag 4. November
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. November
Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 25. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 1. November
Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat
Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr
Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen
Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert
Freitag 22. November
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag 29. November, Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.
Dezember 2024
Montag 2. Dezember
Selbstgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und grüner Salat
Montag 9. Dezember
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 16. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 23. Dezember
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Wasserwecken
Montag 30. Dezember
Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 6. Dezember
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag 13. Dezember
„Braumeisterschnitzel“ Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, dazu Bratensoße und Kartoffel-Endiviensalat
Freitag 20. Dezember
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
Freitag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Saal geöffnet ab 16 Uhr, Live Musik (mit Eintritt). Bratwürste mit Braten- oder Currysoße, Kartoffelsalat und Wecken.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Hochland-Fleischküchle
17:00
Hochland-Fleischküchle
Aug 2 um 17:00
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
|
|||||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Aug 5 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Aug 5 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Musik mit den Schwabenmusikanten*
17:00
Musik mit den Schwabenmusikanten*
Aug 5 um 17:00
*Musik immer live abends im Biergarten bei guter bis stabiler Wetterlage
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 6 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Pulled Pork
17:00
Pulled Pork
Aug 9 um 17:00
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Verschoben auf 16.08.204 Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“
18:00
Verschoben auf 16.08.204 Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“
Aug 9 um 18:00
Heute keine Musik. Der Auftritt von „HelAkustik“ wurde um eine Woche verschoben, auf den Fr. 16.08. Unsere beliebte Band „Helmut & more“ hat eine wunderbare Sängerin dazugewonnen und nennt sich nun „HelAkustik – …
„Verschoben auf 16.08.204 Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band““ weiterlesen |
|||
Currywurst mit Pommes und Wecken
17:00
Currywurst mit Pommes und Wecken
Aug 12 um 17:00
Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 13 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch
17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Aug 16 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis
Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“
18:00
Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“
Aug 16 um 18:00
*Musik immer live abends im Biergarten bei guter bis stabiler Wetterlage Unsere beliebte Band „Helmut & more“ hat eine wunderbare Sängerin dazugewonnen und nennt sich nun „HelAkustik – Die Live Band“
|
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Aug 19 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Aug 19 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 20 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein
Aug 23 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Blasmusik mit den Kellermusikanten*
18:00
Blasmusik mit den Kellermusikanten*
Aug 23 um 18:00
*Musik immer live abends im Biergarten bei guter bis stabiler Wetterlage
|
|||
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug 26 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 27 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt
17:00
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt
Aug 30 um 17:00
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler
Musik mit Vogelwild*
18:00
Musik mit Vogelwild*
Aug 30 um 18:00
*Musik immer live abends im Biergarten bei guter bis stabiler Wetterlage
|