Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

Februar 2025

 

Montag 3. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Februar – Pflug Hüttenzauber

Wir „schupfen“ für euch: Hausgemachte Schupfnudeln von Hand gerollt mit Kraut und wer möchte eine Scheibe Speck

 

Montag 17. Februar – Pflug Hüttenzauber

„Kaspressknödel“ nach Georg’s Rezept mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe

 

 Montag 24. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


 

Freitag 07. Februar

Hochland-Fleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffel-Specksalat

 

Freitag 14. Februar

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle

 

Freitag 21. Februar, Abends im Saal ab 20 Uhr:  Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt)

„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und dazu Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 28. Februar

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream


März 2025

 

Rosenmontag 03. März, Fasching 🙂

mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt (Saalöffnung um 18:00 Uhr, Musik ab 19:00 Uhr, 7 € Eintritt)

Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck dazu Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry

 

 Montag 10. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. März

Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 24. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 31. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 7. März

Hochland-Burger im Laugenwegga, Bergkäse, Barbecuesoße, geschmelzte Zwiebel und gebratener Speck Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip. Vegetarisch: Gemüse-Patty natürlich selbstgemacht

 

Freitag 14. März: 60er Jahre Hits mit
Get Back ab 19.30 Uhr im Saal
(10 € Eintritt)
Schnitzel-Lasagne mit Zucchini und Tomaten, Käse-Béchamelsosse, bunter Salat

 

Freitag 21. März: zünftige Blasmusik mit den
Kellermusikanten im Saal ab 19.00 Uhr
(Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Freitag 28. März

Gegrillte Schweinshaxe mit Semmelknödel, Sauerkraut und feines Bratensößle (wir bitten um Vorbestellung)

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
Geschlossen
Geschlossen
Jan. 1 – Jan. 12 ganztägig
Unser Wirtshaus ist von 1. Januar bis einschließlich So,  12. Januar 2025 geschlossen. Getränkeabholungen sind ab Dienstag, den 07.01.25 tagsüber möglich und am Samstag, den 11.01.25 von 10-12 Uhr. Pflug-Spezial ist rund um die Uhr …
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Jan. 13 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
15
17
Krustenbraten in Dunkelbiersoße 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Jan. 17 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleiner Salatbeilage
Die Välscher im Saal 20:00
Die Välscher im Saal
Jan. 17 um 20:00
Die Välscher haben schon immer respektlos die Rock-Geschichte geplündert und sich über Welthits lustig gemacht. In ihrem neuen Rock-Kabarett-Programm „in memoriam Karl von der Alb“ erinnern sie an den „unbekanntesten Rockmusiker aller Zeiten“,  der der …
18
19
20
Selbstgemachte Spinatknödel 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel
Jan. 20 um 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet, auf Wunsch mit Biergulasch
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
22
24
„Piccata Milanaise“ 17:00
„Piccata Milanaise“
Jan. 24 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
Theater im Saal 18:00
Theater im Saal
Jan. 24 um 18:00
Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 19:30 Uhr, Saalöffnung 18 Uhr –
25
26
Theater im Saal 16:30
Theater im Saal
Jan. 26 um 16:30
Theater im Saal:  „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 18 Uhr, Saalöffnung 16:30 Uhr –
27
„Gaisburger Marsch“ 17:00
„Gaisburger Marsch“
Jan. 27 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
29
31
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein
Jan. 31 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Abend mit Walter Spira krankheitsbedingt verschoben auf 14. Februar, 19:30 Uhr 19:30
Abend mit Walter Spira krankheitsbedingt verschoben auf 14. Februar, 19:30 Uhr
Jan. 31 um 19:30
der Abend „Mitsingen strengstens erlaubt“ mit Walter Spira muss krankheitsbedingt auf den 14. Februar, 19:30 Uhr verlegt werden. Ob alte Schlager, englische Hits, Volkslieder -Walter Spira führt uns mit Liederheften und Profi-Begleitung zum Hochgefühl gemeinsamen …