Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

November 2024

Montag 4. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 11. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 18. November

Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 25. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 1. November

Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat

 

Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr

Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen

 

Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert

 

Freitag 22. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 29. November,  Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.

 

 

Dezember 2024

 

Montag 2. Dezember

Selbstgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und grüner Salat

 

Montag 9. Dezember

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

 Montag 16. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 23. Dezember

Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Wasserwecken

 

Montag 30. Dezember

Maultaschen von der Metzgerei Stammler (Nerenstetten) dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

 


 

Freitag 6. Dezember

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 13. Dezember

„Braumeisterschnitzel“ Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, dazu Bratensoße und Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 20. Dezember

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

 

Freitag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag

Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Saal geöffnet ab 16 Uhr, Live Musik (mit Eintritt). Bratwürste mit Braten- oder Currysoße, Kartoffelsalat und Wecken.

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Hochland-Rostbraten 17:30
Hochland-Rostbraten
Apr 5 um 17:30
Hochland-Rostbraten mit Rotweinzwiebeln, feines Sößle, Dinkelspätzle und Bohnen-Champignonsalat
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Schwabentraum 17:30
Schwabentraum
Apr 12 um 17:30
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat  
Musikantentreffen 19:00
Musikantentreffen
Apr 12 um 19:00
Musikantentreffen im Saal
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Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Apr 26 um 17:30
Krustenbraten, Dunkelbier-Soße, Hefeknöpfle und Kartoffel-Gurkensalat
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Wirtshaus geschlossen 0:00
Wirtshaus geschlossen
Apr 27 um 0:00 – Mai 4 um 0:00
wegen Maibockfest
Schottisch-Irischer Abend im Bierzelt 17:30
Schottisch-Irischer Abend im Bierzelt
Apr 27 um 17:30
Schottisch-Irischer Abend im Bierzelt
Maibockfest Schottisch-Irischer Abend ab 17:30 Uhr Zeltöffnung ab 18 Uhr Braten vom Schottischen Hochlandrind, Whiskysauce, Kartoffelsalat und Wecken ab 19 Uhr irische Musik von den „Banshees“ Eintritt 3€ unter 16 Jahren frei Whisky-Bar mit schottischem …
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Tanz in den Mai mit den Albfetza 19:00
Tanz in den Mai mit den Albfetza
Apr 30 um 19:00
Tanz in den Mai mit den Albfetza
      Maibockfest   Tanz in den Mai mit den Albfetza ab 20:30 Uhr Zeltöffnung 19 Uhr Eintritt 9 € Festwürste, Steak mit Kräuterbutter, Pommes, Currywurst, Radiesle