Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


März 2025

 

Rosenmontag 03. März, Fasching 🙂

mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt (Saalöffnung um 18:00 Uhr, Musik ab 19:00 Uhr, 7 € Eintritt)

Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck dazu Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry

 

 Montag 10. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. März

Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 24. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 31. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 7. März

Hochland-Burger im Laugenwegga, Bergkäse, Barbecuesoße, geschmelzte Zwiebel und gebratener Speck Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip. Vegetarisch: Gemüse-Patty natürlich selbstgemacht

 

Freitag 14. März: 60er Jahre Hits mit
Get Back ab 19.30 Uhr im Saal
(10 € Eintritt)
Schnitzel-Lasagne mit Zucchini und Tomaten, Käse-Béchamelsosse, bunter Salat

 

Freitag 21. März: zünftige Blasmusik mit den
Kellermusikanten im Saal ab 19.00 Uhr
(Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Freitag 28. März

Gegrillte Schweinshaxe mit Semmelknödel, Sauerkraut und feines Bratensößle (wir bitten um Vorbestellung)

April 2025

 

Montag 07. April

Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse, dazu selbstgemachte Dinkel-Spätzle und Krautsalat

 

Montag 14. April

Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken & Blattsalat

 

Ostermontag 21. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 28. April

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und einer Scheibe Rauchfleisch


 

Freitag 4. April, ab 20 Uhr im Saal: Bierlieder von und mit Wolfgang Steffel & Friends, Eintritt frei

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 11. April

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Karfreitag 18. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)

mit Wasserwecken & Kartoffelsalat.

Bitte den Fisch zur besseren Planung bis 11.04. vorbestellen.

Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry

 

Freitag 25. April – Anstich Bockbier vom Fass

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

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Maibockfest 2025

– Freitag, 25. April ab 17 Uhr: Hochlandbraten in Saal und Wirtschaft

– Donnerstag, 1. Mai im Brauereihof ab 11 Uhr (ohne Zelt):

Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.

Ab 13 Uhr: Kaffee und Apfelstrudel mit Sahne.

Musikvereine Bermaringen und Jungingen sorgen für gute Stimmung.

– Sonntag, 4. Mai, Brauerei- und Familientag im Brauereihof ab 11.30 Uhr (ohne Zelt):

Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.

Musik mit den Blechkannen, Kaffee & Kuchen.

Mit Highlights rund ums Bier & Spaß für Kinder

17 Mo. 18 Di. 19 Mi. 20 Do. 21 Fr. 22 Sa. 23 So.
Ganztägig
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Jetzt: März 19 09:07 pm
17:00 NEU: Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf
NEU: Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf
März 17 um 17:00
Ossobucco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
11:30 Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
März 18 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30