Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

 

Biergartenkarte_Gruppen_Sommer

Vesperkarte_Sommer

Kalenderansicht

Juni
17
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 17 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
Juni
19
Do.
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juni 19 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Fronleichnam Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin
Juni 19 um 17:00

Fronleichnam ab 17 Uhr: Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

Juni
20
Fr.
Krustenbraten
Juni 20 um 17:00

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck

Juni
23
Mo.
„Wiener Backhendl“
Juni 23 um 17:00

Pfingstmontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Juni
24
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 24 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30