Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.
Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.
Biergartenkarte_Gruppen_Sommer
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Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.
Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Fronleichnam ab 17 Uhr: Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck
Pfingstmontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.
Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30