Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.
Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.
Biergartenkarte_Gruppen_Sommer
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Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.
Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.
Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30