Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

 

Biergartenkarte_Gruppen_Sommer

Vesperkarte_Sommer

Kalenderansicht

Juni
2
Mo.
Currywurst
Juni 2 um 17:00
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise
Juni
3
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 3 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Juni
5
Do.
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juni 5 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Juni
6
Fr.
Hochland-Sülze
Juni 6 um 17:00

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

Juni
9
Mo.
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf
Juni 9 um 17:00

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

Juni
10
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 10 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30