Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Vesperkarte_Winter2024

Vesperkarte Gruppen_Winter 2024

Kalenderansicht

Apr.
28
Mo.
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und einer Scheibe Rauchfleisch
Apr. 28 um 17:00
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und einer Scheibe Rauchfleisch
Apr.
29
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 29 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Mai
1
Do.
Maibockfest
Mai 1 um 11:30

Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.

Ab 13 Uhr: Kaffee und Apfelstrudel mit Sahne.

Musikvereine Bermaringen und Jungingen sorgen für gute Stimmung.

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 1 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Mai
2
Fr.
Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Mai 2 ganztägig
Mai
3
Sa.
Frühshoppen am Samstag findet statt
Mai 3 um 10:00 – 13:30