Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Vesperkarte_Winter2024

Vesperkarte Gruppen_Winter 2024

Kalenderansicht

Nov
21
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 21 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov
22
Fr
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße
Nov 22 um 17:00

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

Nov
25
Mo
„Wiener Backhendl“
Nov 25 um 17:00

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Nov
26
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Nov
28
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 28 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Nov
29
Fr
Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr
Nov 29 um 17:00

zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten im Saal ab 18 Uhr