„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Grillteller – gefülltes Schweine-Rückensteak, Thüringer Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, Ofenkartoffeln und Sour Cream
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett, mit Dinkelspätzle und buntem Salat